» » «Национальный мазохизм!» – львовский журналист ужаснулся пророссийским настроениям украинцев ....

«Национальный мазохизм!» – львовский журналист ужаснулся пророссийским настроениям украинцев ....



На Украине наблюдается неуклонный рост пророссийских настроений, что вызывает недоумение у «щирых» патриотов. Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» заявил журналист и украинский неонацист Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы не имеем ответа на то, что нам делать с пророссийскостью собственной страны. Во Львове этот вопрос становится очень актуальным. Я не берусь судить за иные города, где они немного больше привыкли слушать Шансон, к русне, к Скабеевой. Мы уже это давно прошли.



Но на самом деле вопросов от этого не становится меньше. Что нам делать с носителями открытого пророссийского тренда, который внутри страны, с украинскими паспортами, которые будут говорить о любви к этому государству. Это их страна тоже. Основной вопрос, на который ответа нет. Абсолютно буду честен», – сокрушался пропагандист.

Также он прошёлся и по социологическому опросу, который был проведен накануне и показал, что большинство респондентов положительно относятся к России.

«Не знаю, как дальше сосуществовать с абсолютным большинством людей, которых по опросам более 54% украинцев? Они хорошо относятся к России на шестом году войны.


Когда посмотрел социологию и посмотрел выборку по регионам, Запад – 30%, Юг – 65% положительно относятся к России. 



Восток, на территории где Россия потопталась больше всего – 87% приверженцев. Это – стокгольмский синдром!

Когда ты влюбляешься в своего насильника, от него рожаешь ребенка, а потом еще целуешь в губы – это «национальный мазохизм», который может быть лишь в существе без стержня», – негодует Дроздов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 708 | Комментариев: 0 | Дата: 19 октябрь 13:48
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости