» » Грыбники Госдепа ...

Грыбники Госдепа ...



Пока дедушка Донни Трамп отжигает, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я криков от свидетелей секты святого Навального, как три сотрудника дипмиссии Соединенных Штатов, переодевшись, сняв напрокат машину с российскими номерами, приехали погулять на режимный объект.

Случись что-то подобное в самой последней сверхдержаве - визгу было бы до небес. А тут любители американской демократии чего-то молчат. Видать потому что все тупые, других оппозиционеров у нас не осталось, а советский сериал про ошибку резидента они не смотрели, потому что в голову лишь кушают курочку КФС. Ну, а господин Явлинский - тупо уже все забыл...

Опубликовано Блог  uspehrussia


Нет, вот серьезно. Помните, когда разоблачали наших спящих агентов, в том числе Анну Чапмен, так на CNN неделю еще похмелялись. А сейчас скандал сродни фильму "ТАСС уполномочен заявить" - а тишина.

Ведь это же очевидно - не ошибка. Люди сказали, что поедут в один город, а приехали в другой! При этом попытались сделать это незаметно - меняли электрички, сняли машину, переоделись, врали, в конце-концов патрулю, что они типа по грибы и на охоту поехали. И так случайно получилось - охотится хотели там, где находится испытательный полигон для новейшего оружия. Россия - маленькая страна, как Люксембург.

Кстати, помните, как заловили шпиона с камнем - это вот уже совсем по советскому фильму вышло. И? Правильно - все орали на Аркадия Мамонтова, что снял по этому поводу целую передачу, что дескать, сурковскаяпропаганда врет, на дворе 21 век - какие камни? А потом вышли сами "западные партнеры" и сказали - правда спустя годы - что было дело, и был камень, и было ихний раздвечик, который для нас шпион. Дальше знаете?

Кроме пары вменяемых персонажей, а то и одного из либерального лагеря - ни одна собака не извинилась за свою ложь и вопли "Вы все врете!". Потому что - во-первых, эти шакалы такой привычки не имеют, а, во-вторых, они и работают далеко не на Россию - зачем извиняться-то? Алексей Навальный уже просто за зарплатой и указаниями в Нью-Йорк гоняет, жду когда ему, горемычному, служебный самолет выделят - чтобы уже совсем не палился. Это Штирлиц, переживал, не выдают ли его стропы парашюта, когда шел на допрос к Мюллеру, а современные американские борцы за вашу и мою свободу - такими мелочами не заморачиваются.

К слову, Мария Захарова сказала, что российские спецслужбы не один и не два раза ловили американских шпиков. И что последние вообще наглые стали и борзые, без перерыва нарушая правила - причем, правила как раз записанные. Которые, как раз, США после развала СССР сами-то предложили и продавили.



Только истеричкам, кто будет орать, что опять Россия все слила, а Путин слабак - просьба не беспокоить. Как раз наглость Штатов показывает их ДЕГРАДАЦИЮ - ведь разведслужба - должна быть незаметной, это Владимир Владимирович расскажет. И, снова и снова сериал про ошибки резидента. Ибо Голливуд это клево, спецэффекты, вообще замечательно - но вся сегодняшняя Америка в кино и превратилась.

Тут, опять же, шикарная аналогия от российских оппозиционеров про телевизор и холодильник, а также картинки в них - очень подходит. 

Ведь пока США снимают про агента Борна кино - их разведка проморгала и Крым, и Сирию, и наше новейшее оружие - так что ГРУ (СВР, конечно) - пришлось им СЛИВАТЬ СПЕЦИАЛЬНО данные.

Ну, а грыбникам Трампа так и сказали - грыбите отсюда, клоуны. 24 часа у вас на то, чтобы покинуть добрую Россию есть. Дедушке Донни привет.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 791 | Комментариев: 0 | Дата: 19 октябрь 10:20
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости