» » "В России люди до сих пор камнем зад вытирают". Знакомьтесь - оппозиция!

"В России люди до сих пор камнем зад вытирают". Знакомьтесь - оппозиция!

Всем привет, это Студент о политике.

Сегодня запускаю, надеюсь, не одноразовый проект, в котором буду знакомить широкую общественность с личностью и деятельностью малоизвестных этой самой общественности российских оппозиционеров. Выставлять буду только информацию в открытом доступе, да и в конце концов, поможем им стать чуть более популярными, ведь этого они и хотят, правда?

Пишет Ярослав Мещеряков наканале "Студент о политике" в Яндекс.Дзен



Наша звезда Сережа Гуд

Сегодня под лучи заслуженной славы попадает Сергей Goode, как он сам себя называет в социальных сетях. Пресс-секретарь и, по совместительству, дизайнер Либретарианской "партии" России(де-юро никакая они не партия). Разумеется, настоящее его имя откопать несложно, но во-первых, лень мне тратить лишнее время на подобных ему личностей, а во-вторых, много чести, еще б я его имя искал настоящее. Будет Гудом. Благо сказать про него есть что.

Это будущее России и мне за него не страшно

Вот, познакомьтесь. Этот парад из приемной комиссии МХАТ на Ярославское Шоссе, как можно понять, актив этой самой "партии" в славном городе Екатеринбурге. Как вам, а? Они очень много говорят о смене власти, восстаниях, репрессиях, всем прочем, а вы можете представить как кто-то из них идет на баррикады? Берет в руки оружие? Да живет неделю без стрижки в модном барбер-шопе в конце-концов? Вот то-то же. Однако, в репрессии охотно верю, таким только дай лишний раз порасстреливать.



Безграмотный пресс-секретарь

Вот, пожалуйста, оппозиционер как на ладони. Большинство из них вот такие, уверяю вас. Ехал в другой город на лекцию своего фюрера, и составил важную аналитику нашего государства. Вернее, не ехал, ибо, видите ли, интернет не берет в поезде. Оставлю этот перл на ваше рассмотрение, серьезно, и в любых странах и ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ БУДУЩЕГО он работать, ни с того ни с сего, будет, и что у нас люди зад подтирают камнями пока он, бедняга, горбатится в модной студии над тяжким трудом дизайнера-секретаря, и вообще в стране интернета нету. В стране, напомню, с самым дешевым по отношению к качеству интернетом в мире. И да, родительный падеж от слова Россия - РоссиИ. Кому/чему - РоссиИ. Так, на заметку. Я вот недавно школу закончил и, вроде, помню. Пресс-секретарем ведь называется.


А на этом все. Предлагайте своих кандидатов на обзор, и они, в отличие от оных в Мосгордуму, могут быть приняты к сведению. Конечно, обзор очень и очень поверхностный, но, опять же, много чести. Ссылка на аккаунт вышеупомянутого
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 097 | Комментариев: 0 | Дата: 18 октябрь 15:01
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости