» » «Новая газета» выгораживает признавшихся в подготовке терактов в РФ преступников

«Новая газета» выгораживает признавшихся в подготовке терактов в РФ преступников

Управляемые западными политтехнологами оппозиционные СМИ ведут себя все более радикально.  Грань между антироссийской пропагандой и деятельностью экстремистского характера максимально тонка. Так, «Новая газета» опубликовала ряд статей по делу террористической группировке «Сеть», готовившей теракты в Петербурге, Пензе, Екатеринбурге и других городах РФ.

В статьях «Новой газеты» преступников называют «узниками совести» и «политзаключенными», при этом правоохранителей всячески пытаются оклеветать. Вообще, термин «политзаключенный» стал удобным инструментом западных прихлебателей, старающихся выгородить преступников, а также движения радикального/экстремистского/нацистского толка, связанных с оппозицией.

«Новая газета» и смежные с ней СМИ намеренно опускают ключевые факты, манипулируя мнением читателей. Например, пытаясь оправдать участников «Сети», издание молчит, что почти все фигуранты дела признали свою вину в суде. То есть, «Новая газета» оказывает поддержку признавшимся в подготовке терактов в России преступникам. Стоит вспомнить, как «Новая» работала по схожей методичке по архангельскому подрывнику, и продолжает работать по Сенцову, готовившему теракт в Севастополе 9 мая. По факту, либеральная пресса, уже не скрываясь, призывает к экстремистской деятельности и радикализации протеста в РФ, на что правоохранителям пора обратить внимание.

«Сеть» - террористическая группа, ячейки которой существовали в Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, Омске и Белоруссии. По делу были арестованы одиннадцать человек, которых обвиняют в участии в террористическом сообществе, в подготовке терактов и волнений в стране. Свою вину признали Игорь Шишкин, Арман Сагынбае, Егор Зорин и другие участники группы.
Просмотров: 576 | Комментариев: 0 | Дата: 19 январь 19:03
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости