» » Селфи Пашиняна с Ким Кардашьян не оставило равнодушной авиакомпанию

Селфи Пашиняна с Ким Кардашьян не оставило равнодушной авиакомпанию

Фото: Twitter - @NikolPashinyan

Ирландская авиакомпания Ryanair, один из крупнейших лоукостеров в Европе, решила сыронизировать на своей странице в Twitter на тему селфи американской светской львицы и бизнесвумен армянского происхождения Ким Кардашьян с премьер-министром Николом Пашиняном. В подписи к премьерскому селфи говорилось, что глава армянского правительства договорился с Кардашьян о её более частых визитах в Армению - пишет издание EADaily.



«Тебе повезло, Ким Кардашьян. Мы только что запустили наши первые рейсы в Армению», — такое сообщение опубликовано в официальном аккаунте ирландского авиаперевозчика в «Твиттере».


К записи прикреплён ретвит селфи Пашиняна с Кардашьян с записью премьера: «Мы с Ким договорились, что она чаще будет приезжать в Армению».



Как отмечают сегодня, 16 октября, армянские СМИ, сделанное Пашиняном фото с Кардашьян после его обнародования стало предметом шуток и мемов в армянских соцсетях.

Известно, что действующий глава правительства Армении является большим любителем «фото-импровизаций» в виде селфи, часто фиксируя свои действия в частной и профессиональной сферах деятельности на мобильный телефон.

Ким Кардашьян недавно посетила Армению. Её поездка была приурочена к проведению в Ереване Всемирного конгресса информационных технологий WCIT-2019 (6−9 октября).

Ранее сообщалось, что Ryanair с января 2020 года запустит прямые рейсы из Еревана в Рим и Милан. С лета следующего года откроется прямой рейс из армянской столицы в Берлин и Мюнхен.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 571 | Комментариев: 0 | Дата: 18 октябрь 14:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости