Украина
12:39, 28 декабрь 2022
1 856
0

Вассерман: Группировка «Украина» будет ликвидирована в 2023 году

{short-story limit="840"}
Вассерман: Группировка «Украина» будет ликвидирована в 2023 году

Украинский президент Владимир Зеленский заявил что, 2023 год должен стать решающим в противостоянии с Россией. При этом он подчеркнул, что в Киеве понимают все риски и знают, каких результатов нужно добиться.

Депутат Госдумы, политолог Анатолий Вассерман рассказал читателям «Журналистской правды» о том, может ли 2023 год стать решающим в украинском конфликте.


«Действительно, полагаю, что террористическая группировка «Украина» будет ликвидирована в наступающем году. Пока не берусь гадать, в каком именно месяце или полугодии.

Зеленский естественно по своей должности, да, и по своему опыту работы комедийным актёром обязан поддерживать оптимизм. Шансов «победить» Российскую Федерацию не было даже в те времена, когда Украина была ещё более менее государством. Сейчас же, когда она полностью выродилась в террористическую группировку на зарплате Соединённых государств Америки, по сути вся надежда Зеленского на то, что США каким-то образом не дадут нам «победить» этих террористов. Я думаю, что эта надежда не оправдается. США выкармливали уже множество разных террористических группировок, но каждый раз их бросали, когда становилось ясно, что дальнейшая поддержка этой группировки нерентабельна, когда на эта поддержка превосходит результатов, которых можно с неё добиться».


Журналистская правда

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: