Украина
15:19, 27 декабрь 2022
1 076
0

Родители на Украине просят вернуть уже не детей, а хотя бы тела

{short-story limit="840"}
Родители на Украине просят вернуть уже не детей, а хотя бы тела

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что, по информации разведки, военные ВСУ на Купянском направлении массово саботируют приказы командования.

О чем может говорить подобное на Украине, читателям «Журналистской правды» рассказал журналист RT Константин Придыбайло.


«На самом деле, это было в нашем эфире. Он рассказывал про то, что они начинают саботировать приказы командования. Все больше и больше появляется видео этого. Накануне, например, под Бахмутом – это по их версии, под Артемовском – по нашей, грузили огромное количество мёртвых офицеров и солдат, человек, который снимал это, передал «привет» Залужному, который отправляет людей на убой. 


На самом деле, ближе к востоку Украины уже начинаются некие микромитинги, где выходят родители военнослужащих, и говорят, что действительно идёт убийственная история. Также и задают вопросы военному командованию Украины, поэтому думаю, что ещё пройдёт немного времени, когда количество трупов будет зашкаливать, хотя их и так огромное количество, эта ситуация может довольно интересно сыграть внутри самой Украины. Есть множество историй, где родители просят не то, что вернуть детей с линии боевых действий, а вернуть хотя бы их тела, чем не заморачиваются ВСУ. Когда они отступают, всегда своих бросают, это уже понятно. 

Залужный слепо выполняет приказы США и Британии, Зеленский путешествует по Америке и Европе, пытаясь что-то выбить. Все они думают о себе, о том, как отчитаться перед кураторами, но никак не об украинском народе».


Журналистская правда

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: