» » Грязное прошлое организатора столичных беспорядков агента ЦРУ Секстона стало публичным

Грязное прошлое организатора столичных беспорядков агента ЦРУ Секстона стало публичным

Журналисты ФАН провели собственное расследование относительно вопроса, кто таков на самом деле этот пресловутый спецагент ЦРУ Стивен Секстон, который помогал ФБК уводить доходы в тень и организовать московские беспорядки этим летом. В итоге оказалось, что он обыкновенный коррумпированный чиновник, в прошлом погоревший на прикарманивании государственных денег, выделяемых Госдепом США на реализацию «цветных революций» и вскармливание «карманных» правительств африканских и ближневосточных государств.  Правда, там ему быстро прижали хвост, но не посадили, решив по-другому использовать его таланты в будущем.  



Впоследствии Секстон оказался замешан еще и в том, что в свое время он должен был расследовать «грязные делишки» генерального инспектора Госдепа США Говарда Кронгарда, который продавал «налево» технически устаревшую и зараженную вирусом IT-технику и программное обеспечение к нему в Афганистане и прикрывал кровавые расстрелы местного населения головорезами американской ЧВК DynCorp в Боснии. Но Секстон почему-то (не за спасибо, естественно) все спустил на тормозах, соответственно, Кронгард вышел сухим из этой мутной азиатской воды, мирно уйдя с поста, правда, без пенсии.

Так что Секстон – тот еще хват.  И расследование ФАН «Анатомия протеста» это лишний раз подтверждает. По их данным, этот ЦРУшник неоднократно бывал в офисе ФБК, давая консультации его сотрудникам и отцу-основателю, как и что надо делать во время массовых беспорядков. Известно, что Стивен Секстон – профи в вопросах подготовки и реализации «цветных революций», так что его кураторство было своевременным и, явно, направленным извне.

Правда, бездарям Навального американский инструктаж не помог – они оглушительно провалили выборы и «благополучно» слили протесты. Более того, они так и не смогли скрыть свое зарубежное финансирование. Следовательно, сотрудники Министерства юстиции Российской Федерации вычислили всю денежную подноготную Фонда блогера и внесли его в реестр НКО-иноагентов, чья деятельность нежелательна на всей территории РФ.
Просмотров: 228 | Комментариев: 0 | Дата: 17 октябрь 15:58
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости