Мнения
12:02, 28 июнь 2021
2 028
0

Похоже, что английская королева - не рептилоид. А то обидно было

{short-story limit="840"}
Похоже, что английская королева - не рептилоид. А то обидно было
Ну да - обидно. Такая милая аккуратная и нарядная старушка - и рептилоид. Просто даже верить отказываешься интернетной правде. Ну та которая всеми сайтами кричит, что вакцинация это чипирование и , если не отрастут рога, то точно - хвосты. Которыми и будем дребезжать перед власть предержащими.

Пишет Ингвар Коротков в Яндекс.Дзен



Так вот - хочу сказать - королева НЕ рептилоид. Это очень сложные умозаключения, но я поделюсь.

Есть такая фирма - медиа магнат Netflix.

Добрая такая фирма, безобидная. В России , например, продвигает фильмы и мультики. Любые. Но с уклоном в основном - на замечательный ЛГБТ. Я вот как ни открою новые фильмы про классику - так вот и полилось. То про Туве Янсон, что она была лесбиянкой без страха и упрека, то французская малоизвестная писателька Колетт, у которой основное достоинство это жизнь вдвоем с некой баронессой Мисси. Эта же фирма регулярно спонсирует эти фильмы. Попомните мне на слово - скоро какой-нибудь ушлый дохляк типа Звягинцева слепить фильм о лесбийских утехах Раневской. С Ахматовой.

Недавно этот самый нетфликс освоил новое поле деятельности - создал мультик о ХРИСТЕ.

Там все очень ( хотел сказать - радужно. Забылся.). Там все очень жизнеутверждающе - Христос умудрился слезть с креста, прихватил автомат - расстрелял стражников. И вообще врагов. И победно занялся сексом сразу с двумя женщинами.

Подросткам, наверно, понравится.

Но это еще не все. То есть не весь круг интересов этого самого нетфликса.

Он еще засветился в контракте с беглыми Сассекскими. То есть с обожаемой Меган. Там они обязались рассказывать о страшном расизме, который процветает в королевской семье.

Вы ж понимаете, что те были страшно счастливы получить невестку с выдающимися достоинствами - плод любви сидевшей в тюрьме за мошенничество негритянки и папы-алкоголика. Мало того - достаточно зрелой, прошедшей замужество и развод и много пикантных связей.. Хорошо хоть , что штук 7-8 очаровательных загорелых ангелочков на шею бедному Гарри не повесила.



Но держались королевичи изо всех сил. И даже нашли в себе силы не упасть на колено перед невесткой и облобызать ее башмаки. А могли бы по закону жанра.

То есть - о чем это говорит?

А о том, что глобалисты ( все, как один рептилоиды) объявили войну и королевскому дому. Посредством Меган и Гарри ( этот как паяц на веревочке - пережрал галоперидола)

А следовательно - королева не входит в клан рептилоидов. Что, конечно, существенно облегчает нынешнюю картину мира.

Хотя - вряд ли.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: