» » Чубайс должен прочесть уголовный кодекс, сказал Соловьев на его предложение "обтереться"

Чубайс должен прочесть уголовный кодекс, сказал Соловьев на его предложение "обтереться"

В ответ на предложение предправления УК "Роснано" Анатолия Чубайса повысить цены на электроэнергию в России, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в эфире напомнил про лампочку Чубайса, которая ″обещала нам колоссально низкое энергопотребление″. ″И где это всё?″ - поинтересовался журналист.

 Чубайс призвал повысить цены на электроэнергию в России. Это заявление вызвало в соцсетях волну негодования, а теле- и радиоведущий Владимир Соловьев во время своего утреннего эфира с Анной Шафран напомнил слушателям про нанопрошлое и лампочку Чубайса, которая ″обещала нам колоссально низкое энергопотребление″.

″Он якобы занимается нанотехнологиями, - указал Соловьев. - Я же помню эту лампочку Чубайса, которая обещала нам колоссально низкое энергопотребление. И где это всё?″


Владимир Соловьев раскритиковал главу "Роснано" Анатолия Чубайса за слова об "энергорасточительности" россиян. Тот посчитал, что Соловьев не знает, о чем говорит.

В ответ в своем Facebook глава "Роснано" Анатолий Чубайс написал, что журналист Владимир Соловьев перепутал понятия энергоемкости и электровооруженности. Он посоветовал Соловьеву "обтереться" и "подучить матчасть".

В интервью "Федеральному агентству новостей" Владимир Соловьев сделал предположение, что Чубайс мог и не слышать весь эфир. По сему, его выводы неуместны. В частности, госслужащий не слышит вопросы, которые ему задают, и пытается отшутиться, считает ведущий.

Соловьев считает, что глава "Роснано" должен улучшить правовую грамотность, чтобы ответить силовикам, которые могут обратиться к нему с вопросами. Телеведущий подчеркнул, что "единственное, что ему нужно читать, — это уголовный кодекс".


Nation News писало, что Чубайс посоветовал "обтереться" раскритиковавшему его Соловьеву и указал на его ошибку.

Автор Вера Павлова Источник: nation-news.ru


мы_государственники

#антивброс: Справедливости ради публикуем видео от Ольги Скабеевой, где Чубайс опроверг слова о том, что якобы "предлагал повысить тарифы на электроэнергию для бедных россиян"


Просмотров: 3 159 | Комментариев: 0 | Дата: 19 январь 11:15
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости