» » Президент Грузии поставила ультиматум России

Президент Грузии поставила ультиматум России

Текущий президент Грузии - Саломе Зурабишвили, которая стоит у руля страны с конца прошлого года, решила поставить РФ ультиматум. По словам Саломе, лишь при исполнении ее требования, Россия может рассчитывать на какие-либо взаимоотношения с ее страной.

Пишет канал "Русский взгляд" в Яндекс.Дзен



Так, грузинский президент сказала, что РФ обязана признать Абхазию и Южную Осетию неделимой частью Грузии, и тогда она пересмотрит свои взгляды по отношению к России.

Кроме того Зурабишливи уверена, что РФ необходимо следовать всем европейским нормам и стандартам, что позволит и Европе лучше относиться к России.

Как известно, между двумя странами уже около 11 лет не было никаких официальных переговоров. И во всех выступлениях грузинского лидера заметен "западный след".



Ведь, Саломе уроженка Франции и долгое время работала занимая высокие гос. должности, в том числе и в США, где ей похоже и рассказали, как вести себя в отношении РФ.

Последнее время, Грузия проявляет себя с далеко не самой лучшей стороны, при этом негативно влияя на собственную экономику.

Россия же, не собирается исполнять чьи-либо требования и идти на поводу у Запада.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 7 056 | Комментариев: 0 | Дата: 13 октябрь 22:45
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости