» » Про тех, кто в праздник со слюною на зубах.....

Про тех, кто в праздник со слюною на зубах.....




Некоторых беспрестанно и не по-детски корёжит от российского позитива. Вот, казалось бы, обычная для любой страны ситуация - день рождения всенародно избранного Президента. Даже для лютующего в российский адрес по любому поводу Запада, было нормальным - если не поздравить, то отметить это как информационный повод.

Да, исполнилось 67 лет, да, отметил в горах. Что тут такого, что может взбесить? Так ведь взбесились же! И раскатывает на народные деньги, и празднует, когда пенсионеры все до единого в беде. Даже эмира бухарского вспомнили, хоть ни один из них до 67 не дотянул.

Оригинал публикации Блог Прихожанка


Правда, вот про заготовку ежей в голодающей России никто не написал. Похоже, что даже свидомая публика такое уже не кушает. Ну, а  засланцы не могли не вспомнить про "старика", "сказочного старика" и не зашипеть по этому поводу.

Такое ощущение, что эта публика дальше своей Жмеринки никуда не выезжала, а про мировую политику читает исключительно в любимой экс-президентом Руины газетке "Тюремный укроп". 

Придется слегка просветить. 

Вот, например, возьмём американский пул возможных претендентов в будущие президенты: Трамп – 73 года, Байден – 76 лет, Берни Сандерс – 78 лет, внезапно взбодрившаяся Хиллари Клинтон – 72 года. Ну, просто молодняк!





Конечно, на  фоне этого молодняка Путин в свои 67 - сущая развалина...
Что тут скажешь?



Историю эта злобствующая публика вряд ли учила, кроме, разве что похождения великих шумеров и копание ими Черного моря. Поэтому рассказываю некоторые факты из нежно любимой ими американской действительности, совсем недавней, в дебри XIX века не пойдем.

Когда Джордж Буш-старший стал президентом в 65 лет, никто не назвал его стариком. Рейган  в 78 лет закончил свою президентскую карьеру, а начал, соответственно,- в 70. Путину до него ещё 11 лет пахать и пахать.

Никто не именует период  правления Рейгана геронтологическим? Нет? Только про рейганомику слышно? Причем, с придыханием и восхищением, как про пример для подражания.  Зато про «путиномику» - только в уничижительном ключе.

Вот РБК, например, в 2016 году устами своего эксперта сокрушался, что "Трамп не сможет повторить успех рейганомики"
https://www.rbc.ru/opinions/politics/28/11/2016/583be27a9a7947a3409bc8c1



Что же это за успехи такие?

Берем сугубо американскую википедию: Госдолг США при Рейгане вырос в 3 раза - с $930 млрд до $2,7 трлн долларов, а вот ВВП вырос на целых 4,1%! 

Налоги при Рейгане были существенно уменьшены, в особенности на высокие доходы: с 70 % был уменьшен в 1981 г. до 50 %, а в 1986 г. — до 28 %. Рейган существенно увеличил расходы государственного бюджета, в особенности на вооружения — с 267,1 миллиарда долларов в 1980 г. до 393,1 миллиарда, что в расчете от величины валового внутреннего продукта составило рост с 4,9 % до 5,8 %, а в расчете от расходных статей бюджета — с 22,7 % до 27,3 %.

Зато количество американцев, живущих за чертой бедности, увеличилось с 29 миллионов в 1980 г. до 31,7 миллиона в 1988 г. Из них 12,5 миллиона были детьми и подростками (19,5 % всех американских детей). Заметной проблемой крупных городов стали бездомные, которые обвиняли в своих бедах рейганомику. Сам Рейган утверждал, что бродяжничество — личный выбор бездомных.

И вот это вот всё наши борцы с путинским режЫмом именуют успехами!  А путинскую экономику тот же великий специалист заклеймил "державным бессилием".

И Рейгана никто из них ни разу не назвал "стариком".

А всё почему? Конечно, потому, что Путин не даёт им скушать то, на что они давно пораскрывали свои рты и к чему тянут свои липкие ручонки. Но не только поэтому. 

Мировая глобалистская элита сейчас протаскивает в качестве основного тренда современной политики приход во власть незрелых полуграмотных инфантилов. Этаких властелинов жёлтых уточек, которым в руки можно дать любую дудочку с любой, заранее записанной, песенкой. Их задача должна быть - только свистеть.

И никакой там замшелой дипломатии с протоколами и канонами.


Ну вот попробуйте себе представить Путина в таком виде перед Трампом! Если только в постановке "95 квартала"))


А Трампа, вот так же внимательно  слушающего Зеленского или Макрона, можете себе представить? 

Я уж молчу про Гуайдо... Или рвущегося на ту же роль Навального.
Вот в этом-то всё и дело.

Западу нужны безвольные и малограмотные марионетки, способные лишь исполнять заранее написанные для них роли. 


Западная элита всё больше утрачивает способность к нормальному диалогу, к тому, что во все века именовалось "дипломатическими переговорами". Катастрофическая деградация западной дипломатии может быть компенсирована только устранением тех, кто знает в дипломатии толк, и внедрением на их место тех, кто будет послушно выполнять команды.

И внедрению этого нового мирового порядка им мешает Россия с Путиным и "путинистами".

Поэтому им ненавистен Путин. Поэтому они бесятся в бессильной злобе от самого факта существования России
, от самого факта наличия в ней живого и здорового Путина, и, конечно, от того факта, что существуют ненавистные им 84 процента "путиноидов", которых они мечтают помножить на ноль.

Не дождутся! Мы даже простужаться на их похороны не придём.  Мы живем в реальном мире, а они - в своих фантазиях, и нам от этих фантазий не жарко и не холодно. Пусть себе злобствуют, а мы помним древнюю мудрость про лающих собак и шествующий мимо них караван.






Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 281 | Комментариев: 0 | Дата: 13 октябрь 21:19
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости