» » Россия - китайская бензоколонка!....

Россия - китайская бензоколонка!....



"Chito eta shmara sibie pozvolyaet?" - кричал Дональд Трамп в трубку, почему-то перейдя на русский язык, куратору радио "Эхо Москвы" и других правильных СМИ, включая телеканал "Дождь", которые получают деньги из-за границы, как и Алексей Навальный.

 "Мистер президент" - лепетали из трубки - "Мы не знаем, это же обычные наши методички, все согласованно с Госдепом, одобренно Конгрессом и даже официально освященно покойным сенатором Маккейном".

Опубликовано Блог  uspehrussia


"Vi est tupie debyliye!" - 45-й президент последней сверхдержавы продолжал метать молнии и в Твиттер - "Vi chito ne ponyimaete, chito eti degenerati za dengie nashih nalogoplatelchikov na samom vidnov mestie razmechat samiy sekretnie plan kak sdelyat Amerika Snova Again?". А за окном шел октябрь, Гретта Туберг и турецкое наступление в Сирии.

Да, это случилось - радио "Эхо Москвы" наконец-то зашкварилось окончательно. Поливать-то Путина можно, но так подставлять любимую страну, которая не Россия - это явно не от великого ума. Впрочем, тот человек, который разговаривал с Трампом по телефону действительно прав - методички утверждены, проверенны, за их распространение Виктор Шендерович купил не один матрас, а пока был жив Борис Немцов - он на этом же матрасе полюбил много украинских барышень.

Кто же мог знать, что придет Трамп и спутает все карты? Люди привыкли работать, распределили деньги налогоплательщиков США, у них жизнь устаканилась, внуки есть, дети - куда вы лезете со своим патлатым рылом, мистер президент США? Президенты Америки приходят и уходят, тот же главред радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов их больше, чем Путин видел - за время работы на ответственном посту!

Т.н. политолог Лилия Шевцова опубликовала секретный план США на сайте радио "Эхо Москвы", чем вызвала радость у креативного класса "этой страны" и гнев и ярость в Вашингтоне. Никогда еще российская оппозиция не была так близко к провалу, публикуя по факту - секретнейшие документы, пускай и в своей творческой переработке. И как в таких условиях Трампу строить Снова Великую Америку?

Лилия Шевцова вещает:

...место России на мировой сцене выстраивается. Россия стала китайской бензоколонкой. И – как ни странно— этим довольна. А недавно Путин с гордостью заявил, что Россия готова стать и китайским ландскнехтом, помогая Пекину строить систему предупреждения о ракетном нападении. Мы согласились взять сторону Китая в его противоборстве с западным миром и китайская безопасность становится российским национальным интересом. Возможно, это и есть основное достижение путинской эпохи. Возможно, ее архитекторы понимают, что они сделали. Что повышает их историческую ответственность за выбор траектории.

Боль Лилии Шевцовой ведь далеко не в том, что Россия поставляет газ и нефть в Китай. Мы это много лет делаем вместе с Европой в другом направлении и претензий у либералов - не было. Визги, что мы айфоны не делаем - были, а вот истерики, что дескать - хватит кормить Берлин - я не помню. Другое дело, что Китай отказался почти полностью закупать дорогой СПГ из США, а со сланцевой революцией вот-вот случится сланцевый писец у Трампа. Который, кстати, пихает углеводороды Штатов в том числе и в Европу. Но, как вы знаете, что позволено грантодателям российских либералов не положено собственно России.

Опять же - как у них подгорает от военного сближения-то России и Китая?! Прямо вот - это ведь так ужасно - строить совместную систему ракетного предупреждения. Ведь для Лилии Шевцовой Штаты - это единорожки, "Теслы" и деньги на поездку на Кипр, ну чем она, согласитесь, хуже Любви Соболь? Потому что удивительным образом, оказывается, мир во всем мире - это нас не касается, это только почему-то стало только резко китайской проблемой. Впрочем, Лилию Шевцову можно понять - она же "политолог", "эксперт", "аналитик", колумнист радио "Эхо Москвы". Не то, что глупые запутинцы, которые, как обычно, пытаются разобраться, а не распространять - как учит незабвенный Алексей Навальный, да?



...после распада СССР многие РЛС наземного базирования, входившие в общую систему, остались в границах отделившихся государств, в то время как СПРН (Система предупреждения ракетного нападения) США лишь расширилась.
Военным нашей страны пришлось уйти из Прибалтики, Украины и Азербайджана, сохранив внешние элементы лишь в Белоруси и Казахстане. Закрыть «белые пятка» удалось лишь в 2018 году и только путем упорного строительства новейших (значительно более мощных) станций на собственной территории.
<...>
Китайская часть СПРН, включенная в российский материнский сегмент будет в первую очередь отслеживать флот и американские ракеты средней дальности, которые вскоре обязательно появятся в регионе в массовом порядке (ввиду расторжения ДРСМД и налаживания их выпуска).

<...>
Кроме того, Россия не ограничивается одной лишь КНР. Несколько дней назад было получено разрешение на строительство загоризонтной РЛС в Египте. Вскоре ожидается получение тех же прав на монтаж станции в Иране и, разумеется, Москва не исповедует в данных сделках меценатский подход.

Собственно, видите, как меняется картинка - если выключить звук от истерики Лилии Шевцовой и включить звук от истерики в Белом доме в Вашингтоне? Внезапно выясняется за чьи интересы вопят российские либералы, какую страну они считают Родиной и также становится довольно прозрачно виден уровень их подготовки, если предположить, что они - не врут.

1) Если бы Россия не поставляла в Китай углеводороды, а мы - надежный партнер - Штаты могли бы перекрыть поставки из Ирана, что они уже пытаются сделать, наложить кучу санкций, что они уже пытаются сделать и задушить Китай. А следующие - на разрыв и изоляцию - надо объяснять кто? К тому же, сблизив нас с Китаем Вашингтон сам вырыл себе яму. Китай крайне осторожная страна, тут нет иллюзий, но - китайцам просто не оставили выбора. Ведь Крым они не возвращали, а объявленны главным торговым врагом последней сверхдержавы. Хотя десятилетиями поставляли товар в Штаты задарма и за фантики, которые некоторые зовут трежерями.

2) Организация коллективной безопасности - это не блажь и не наша дань Китаю, а также не что-то другое - что там еще хочет придумать безграмотная, но очень громкая Лилия Шевцова. Это США вышли из ДРСМД, это Штаты угрожают всему миру оружием, это у них наркоманы служат в частях, где базируются ядерные ракеты и это США развязали за 20 век больше всех войн. А мы с Китаем находимся на одном материке и сделав из этого материка огромный кластер - уже считай обеспечили свое будущее до конца 21 века уж точно. И если при Путине свершится и это - такое совершенно железно, в отличие от записулек Лилии Шевцовой - войдет в учебники.

Однако, конечно, жалко сотрудников радио "Эхо Москвы". Так все хорошо же было! Получали денюжку, пое... покупали матрасы, тихонько гадили на Россию, общались с Алексеем Навальным, кутили в Жан-Жаке, считали себя великими мыслителями. Да, Путин, им, конечно, мешал - но это ж не в какие ворота, что произошло при Трампе! Что не скажи - постоянно какой-то бред же получается, а еще могут дать и по рукам из Вашингтона! Кстати, как радовался тот же Гозман на сайте радио "Эхо Москвы" катастрофе с нашим самолетом SuperJet. Как они призывали тут же взорвать заводы буквально и больше никогда не пытаться делать самолеты, все равно не можем. Но что наши либералы скажут - теперь?

Компания Boeing обнаружила серьезный дефект в десятках эксплуатируемых самолетов Boeing 737 Next Generation — одной из самых массовых серий гражданских лайнеров этого производителя. В ходе совместной проверки с авиакомпаниями и Федеральным управлением гражданской авиации США (FAA) производитель нашел в каждом двадцатом лайнере трещины в детали, которая отвечает за надежность крепления крыла к фюзеляжу. Пока проверку прошли около трети самолетов этой серии в США. В России инспекции лайнеров тоже начались.

Т.е. они еще даже не успели разобраться с другой моделью, которая угробила сотни человек и до сих пор не летает - как у них снова и снова какие-то косяки! А как же хваленая американская эффективность по Алексею Кудрину, которого уже некоторые в президенты России пророчат? А как же безопасность? А как же - лидерство в отрасли? При том же, что Лилия Шевцова, уверен, также люто ненавидит и российский МС-21 и также совместный китайско-российский проект. Мы уже писали, что либералы спать не могут - рассказывают, что это будет наш провал и наш позор!

В общем, учитель Маккейн умер, но дело его живет! Правда, с той лишь разницей, что США хотели бы стать китайской бензоколонкой, китайским аграрным придатком (но сою у них Китай закупать перестал, чем поставил кучу фермеров на грань разорения) - однако, не случилось и это боль Лилии Шевцовой. И, т.к. виновата опять Россия - нас будут пугать китайской угрозой, несмотря на то, что не Китай, а именно США угрожали нам и войной, и санкциями, и прочими милыми вещами.

Но платят "политологу" Шевцовой явно же не за то, чтобы она отстаивала российские интересы? И точно - не китайские.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 811 | Комментариев: 0 | Дата: 12 октябрь 10:38
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости