» » Бари Алибасов проиграл суд против «Крота»

Бари Алибасов проиграл суд против «Крота»

Представитель «Ашана» заявил в суде, что средство для очистки труб надо вливать в трубы, а не в себя - сообщает BFM.RU

Пресненский суд Москвы оставил без удовлетворения иск продюсера Бари Алибасова, требовавшего взыскать 100 млн рублей с производителя средства для прочистки труб «Крот», «Ингосстраха» и гипермаркета «Ашан», где было приобретено чистящее средство, которым он отравился. Об этом сообщает ТАСС из зала суда.



«Гражданский иск в интересах Алибасова оставить без удовлетворения», — огласила решение судья Анна Карпова. Данное решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано в Московском городском суде.

В «Ашане» заявляли, что компания имеет все необходимые документы, подтверждающие качество средства для прочистки канализационных труб «Крот», а также соблюдает все требования российского законодательства по реализации товаров. В компании также отмечали, что в договоре поставки получены гарантии поставщика, что товар соответствует всем требованиям в отношении качества и безопасности.

«Средство для очистки труб надо вливать в трубы, а не в себя», — сказал в ходе заседания представитель «Ашана».

Страховая компания «Ингосстрах» была привлечена в качестве соответчика, так как ответственность гипермаркета застрахована в ней.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 875 | Комментариев: 0 | Дата: 08 октябрь 22:53
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости