МПШ » Армия » «Русские могут создать волну, высотой 400 метров и ее вы не перехватите». Европа вспомнила о «спящей» ракете РФ

«Русские могут создать волну, высотой 400 метров и ее вы не перехватите». Европа вспомнила о «спящей» ракете РФ

«Русские могут создать волну, высотой 400 метров и ее вы не перехватите». Европа вспомнила о «спящей» ракете РФ
Армия
10:02, 08 октябрь 2019
2 942
0
Новая волна интереса со стороны наших европейских партнеров поднялась к вооружению, которому в прямом смысле нет аналогов в мире. Пишет канал "sunday" в Яндекс.Дзен
Теория, появившаяся еще на заре создания атомного оружия, предлагала устраивать сверхмощные подрывы в толщах океана, чтобы создавать искусственные волны высотой до 400 метров. У России есть проекты так называемого ракетного вооружения донного базирования. Суть проста: сверхмощный заряд нужно разместить так, чтобы он не мог быть обнаружен средствами противовоздушной обороны и не мог быть перехвачен. Лучше тайком установить его в разных точках океанов и морей с небольшим временем прибытия. Немецкая газета вышла с заголовком, в ответ на теорию силового сдерживания РФ: «Русские могут создать волну, высотой 400 метров и ее вы не перехватите»
Новая волна интереса со стороны наших европейских партнеров поднялась к вооружению, которому в прямом смысле нет аналогов в мире.

Пишет канал "sunday" в Яндекс.Дзен



Теория, появившаяся еще на заре создания атомного оружия, предлагала устраивать сверхмощные подрывы в толщах океана, чтобы создавать искусственные волны высотой до 400 метров.

У России есть проекты так называемого ракетного вооружения донного базирования. Суть проста: сверхмощный заряд нужно разместить так, чтобы он не мог быть обнаружен средствами противовоздушной обороны и не мог быть перехвачен.

Лучше тайком установить его в разных точках океанов и морей с небольшим временем прибытия.

Немецкая газета вышла с заголовком, в ответ на теорию силового сдерживания РФ:

«Русские могут создать волну, высотой 400 метров и ее вы не перехватите»

Таким образом поднялась новая волна интереса к вооружению, которое невозможно перехватить.

Вообще стоит отметить, что и в Европе и в США особое внимание уделяется ядерному вооружения морского базирования. В условиях современного высокоточного оружия, стандартные, размещеные на земле ракеты всех волнуют уже не так сильно.



А вот проекты, размещенные на подводных лодках, которые практически невозможно отследить и они постоянно передвигаются, в том числе месяцами подо льдами Арктики.

К самым загадочным типам вооружения РФ относятся и представленные совсем недавние сверхмощные торпеды с ядерным вооружением, чья задача борьба уже не с кораблями, а с побережной инфраструктурой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Ссылки по теме: