» » Беглый олигарх Ходорковский подкупил партию КПРФ

Беглый олигарх Ходорковский подкупил партию КПРФ






























5 октября в Москве прошел так называемый Конгресс независимых кандидатов, организация которого была инициирована депутатом Государственной думы от КПРФ Валерием Рашкиным. Самым занимательным фактом в этом конгрессе стало присутствие на нем координатора «Объединенных демократов» Андрея Пивоварова.

Хорошо известно, что Пивоваров уже давно является приближенным беглого олигарха Михаила Ходорковского, который успел прославиться в начале 2000-х благодаря своим незаконным финансовым махинациям, связанными с ЮКОСом. За что в последствии беглый олигарх получил уголовный срок.

В этой связи примечательно то, что Пивоваров является главой «Открытой России» - организации, признанной нежелательной в РФ, а также принадлежащей самому Ходорковскому. Эта структура служит беглому олигарху механизмом, благодаря которому он пытается повлиять на внутриполитическую ситуацию в России ради личной выгоды. Также недавно стало известно, что «Открытая Россия» на протяжении длительного времени вывозит политиков из РФ за границу, где западные политтехнологи обучают их ведению «грязных» политических кампаний, а также организации массовых беспорядков.

Судя по всему, альянс «Открытки» и КПРФ является очередной попыткой беглого олигарха прорваться к власти в России. Нежелательную организацию он использует, чтобы манипулировать наиболее агрессивными и молодыми оппозиционерами. А подкуп коммунистов позволит ему контролировать более зрелого избирателя. КПРФ пытаются сделать вид, что не сотрудничают с либералами, однако факты говорят совершенно об обратном – коммунистические идеалы отошли на второй план, когда в дело вмешались финансы Ходорковского и потенциальная возможность заработать на этом.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 381 | Комментариев: 0 | Дата: 08 октябрь 02:30
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости