» » Амфетамин и прочие «развлечения» российской «оппозиции»

Амфетамин и прочие «развлечения» российской «оппозиции»

«Цвет» российской несистемной оппозиции вновь оказался в центре скандала, на этот раз наркотического. Сегодня стало известно, что псковских активистов Алексея Навального и Михаила Ходорковского задержали за сбыт наркотиков в крупном размере. Теперь «оппозиционерам», по всей видимости, придется провести несколько лет в местах не столь отдаленных. 

Сегодня стало известно, что координатора штаба Навального в Пскове Артема Милушкина и его супругу, координатора местного отделения движения «Открытая Россия» Михаила Ходорковского, задержали за сбыт наркотических средств. По сообщениям СМИ, семейку оппозиционеров задержали при попытке продажи амфетамина. 

В общем-то ничего удивительного и из ряда вон выходящего в этой истории нет. Наркотики и несистемная оппозиция – это практически одно целое. Пропаганда употребления наркотиков, можно сказать, стала уже «визитной карточкой» наших «оппозиционеров», а наркоманы в числе их активистов – это и вовсе наскучившая обыденность. 

К примеру, в январе 2019 года координатора штаба Навального в Череповце задержали за сбыт наркотиков. Как оказалось, убежденный «борец с режимом» организовал сбыт ПАВ на территории всего города через систему закладок. А вот сравнительно недавно, в сентябре 2018 года, координатора штаба Навального в Белграде арестовали за употребление наркотиков. Примечательно, что ранее юношу уже задерживали за употребление запрещенных веществ, суд счел данное обстоятельство отягчающим. 

Что же касается пропаганды наркотиков, то тут и вовсе наши «оппозиционеры» впереди планеты всей, как говорится. Совсем недавно в подконтрольном Ходорковскому издании «Открытые медиа» осудили решение РКН о блокировке статьи, посвященной жизни героиновой наркоманки, на ресурсе «Батенька, да вы трансформер». При этом примечательно, что героиня статьи гордо заявляет, что она колется героином уже более 10 лет, но якобы умудряется нивелировать негативные последствия употребления опиатов путем регулярного приема витаминов. Это, конечно, бред чистой воды, однако более яркого примера прямой пропаганды употребления героина (вот, посмотрите, я колюсь, но при этом пью витаминки, и у меня все хорошо) ещё надо поискать. 

Рассуждая о пропаганде наркотиков, нельзя не отметить, что через подконтрольные Ходорковскому медиаресурсы постоянно освещается наркотическая повестка. Что и где легализовали, подробности жизни наркоманов и прочее. 

Подобная информационная политика лидеров российской несистемной оппозиции вполне понятна – они лоббируют наркобизнес одиозного миллиардера-глобалиста Джорджа Сороса, которому удалось заработать миллиарды на продвижении метадоновой терапии в России. 

Просмотров: 520 | Комментариев: 0 | Дата: 18 январь 20:19
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости