» » "Кошмар" американских адмиралов....

"Кошмар" американских адмиралов....



В Америке любят бравировать мощью своего флота. Причем мощь его, измеряется, исключительно, в количестве авианосцев, коих у России «всего» один.  Вот только, вся эта армада полезна лишь в региональных войнах, где для авианосца нет никакой угрозы. Только к России на этой посудине и близко не подойти.

Умные американские военные (это те, что уже в отставке), давно твердят о недооцененной штатами России. Наконец, начали учитывать новейшее российское оружие.

Опубликовано Блог Аналитик
 


В первую очередь надо отметить новую ракету «Циркон», скорость которой достигает 8 махов. Это оружие готовится стать базовым в российском ВМФ. Когда «Циркон» установят на атомную подводную лодку «Хаски», весь американский флот можно будет пустить на дно.

АПЛ «ХАСКИ» — это одновременно и подводная лодка, и авианосец. Строительство серии из 30 лодок планируется начать в 2023 году. «Хаски» уже называют американским кошмаром.

Самая бесшумная, быстрая, незаметная для любых средств слежения противника, дальность хода которой, не ограничена. На борту ракеты, способные перехватить любые средства противовоздушной обороны абсолютно любого противника. Это лишь капля в море, среди возможностей этой лодки.



Уже, американцы нарекли «хаски» самым универсальным оружием для потопления всего, что ходит по воде. Так же американцы обратили внимание на АПЛ «Ясень», что является многоцелевой, и не менее опасной для штатовских авианосцев.



На борту «Ясеня» находятся новейшие ракеты «калибр», которые ювелирно сработали в Сирии. Уж кому как не американцам знать, чья заслуга в разгроме ИГИЛ (запрещенная организация в РФ).

ВИДЕО: АПЛ «ХАСКИ»: У США ЕСТЬ 30 МИН., ЧТОБЫ СДАТЬСЯ | подводная лодка хаски подлодка пятого поколения вмф





Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 184 | Комментариев: 0 | Дата: 05 октябрь 12:10
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости