» » Стало известно о "сумасшедшем" решении Трампа по Украине

Стало известно о "сумасшедшем" решении Трампа по Украине

Посол Соединенных Штатов в Украине Уильям Тейлор утверждает, что был против решения президента Дональда Трампа о приостановке оказания военной помощи. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на "Европейскую правду".



Пишет канал "Новости Украины и мира ONLINE.UA" в Яндекс.Дзен

Такое свидетельство продемонстрировали тексты относительно беседы с бывшим спецпредставителем Госдепа Куртом Волкером в Палате представителей.

Сейчас известно, что 9 сентября появились новости о замораживании решения о помощи Украине. Тейлор тогда заявил, что Вашингтон своими решениями пошатнул веру Киева.

"Я считаю, что безумно удерживать безопасную помощь за помощь в политической кампании", — подчеркнул посол.

По словам американского посла в ЕС Гордона Сондленда, его коллега якобы сделал ложное суждение. Трамп не имел намерений отменить помощь для украинской власти.

Напомним, вопрос о помощи стало одним из ключевых в политическом скандале вокруг президента Соединенных Штатов. Его обвинили в давлении на Украину путем заявлений о замораживании поддержки.



Как сообщал ONLINE.UA, СМИ со ссылкой на собственные источники проинформировали, что Волкер пытался убедить Дональда Трампа с его адвокатом Рудольфом Джулиани в надежности нового президента Украины Владимира Зеленского.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 64 328 | Комментариев: 0 | Дата: 04 октябрь 15:19
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости