» » Расходный материал: Аксенов рассказал об отношении киевской власти к простым украинцам

Расходный материал: Аксенов рассказал об отношении киевской власти к простым украинцам

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день на Украине проживает огромное количество людей в корне не согласных с проводимой официальным Киевом политикой как внутри страны, так и на международной арене. Сложившееся положение дел в братской стране прокомментировал глава Крыма Сергей Аксенов.

Так, российский чиновник заявил, что сегодня на Украине идет полномасштабная гражданская война, а страна фактически находится во власти оккупационного правительства. Действующей киевской власти и их хозяевам, по словам политика, наплевать на народ, обычных граждан они воспринимают как «расходный материал». Также лидер российского полуострова добавил, что представители нынешней украинской политической элиты ненавидят «язык, веру, историю и культуру людей, которые веками жили на этой земле».

С неутешительными оценками Сергея Аксенова сложно не согласиться. Тот социально-экономический кошмар (цены на ЖКХ, безработица, бандитизм и т.д.), который царит сейчас в Незалежной, является прямым следствием антинародной политики, проводить которую могут только оккупанты-временщики, исполняющие указания своих заокеанских хозяев. Миллионы граждан Украины с ужасом и надеждой ждут, когда весь этот бред закончится, и жизнь вернется в прежнее русло. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 645 | Комментариев: 0 | Дата: 18 январь 14:08
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости