» » Порошенко не кандидат, но кампанию уже запустил: на Украине ищут порохоботов

Порошенко не кандидат, но кампанию уже запустил: на Украине ищут порохоботов

Порошенко все еще не объявил о своем участии в президентских выборах, но его структуры уже запустили скрытую избирательную кампанию. По всей стране развесили билборды с ура-патриотичными речами Петра Алексеевича или его портретом. А по дворам и подъездам шныряют агитаторы в поисках платных порохоботов. 

Не удивительно, что Порошенко тянет резину, ведь он считает, что создает таким образом некую интригу. И пока президент вояжирует по Украине с заветным томосом, его бравые ребятки открывают предвыборные штабы и создают целую армию агитаторов. 

Например, ходят по подъездам и предлагают деньги в обмен на голос за Порошенко. Одна киевлянка поделилась, дескать, ей предлагали 1000 гривен, если она даст свои паспортные данные и поставит галочку за нужного кандидата. Правда, голос вперед, а деньги потом. 

В Чернигове, по рассказам местных, пропагандистам велено проводить соцопросы, которые бы склоняли людей голосовать за нынешнего президента. Брали на такую работенку всех небрезгующих: и молодежь, и стариков. Тех, кому до лампочки все эти предвыборные дела, а главное нажива. Хотя многие даже за деньги отказывались агитировать за Порошенко.

Похоже, что Петр Алексеич готов использовать в качестве главного оружия на выборах не только веру, язык и армию, но и личные денежки. Но и тут закрадываются определенные сомнения. Вполне может оказаться, что средства-то бюджетные! В любом случае сейчас Порошенко выжимает максимум своих способностей, чтобы усидеть толстой жопой в президентском кресле.
Просмотров: 864 | Комментариев: 0 | Дата: 18 январь 12:01
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости