Политика
20:59, 07 декабрь 2022
921
0

"Добавить в ливерную колбаску Шольца живой крови": Медведев высмеял сообщения ФРГ о госперевороте

{short-story limit="840"}
"Добавить в ливерную колбаску Шольца живой крови": Медведев высмеял сообщения ФРГ о госперевороте

Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев прокомментировал у себя в Telegram сообщения немецких властей о задержании группы из 25 граждан, якобы намеревавшихся совершить государственный переворот

«У немцев явно наблюдается дефицит кровяной колбасы. Везде только ливерная. И это хороший повод, чтобы добавить в ливерную колбаску нынешнего канцлера ("ливерной колбасой" называл Олафа Шольца посол Украины Мельник) живой крови. Шольцу такой разворот явно на пользу. Он и повар, и участник трапезы», - написал Медведев.


Следует отметить, что обычной практикой западных спецслужб является провоцирование разного рода пассионариев на создание экстремистских организаций под их контролем с тем, чтобы потом их с успехом разоблачить, на что и намекает Медведев, называя Шольца одновременно поваром и участником трапезы.

В пользу этой версии говорят и намеки на яккобы связь заговорщиков с Россией, отмечает Медведев. Вся эта история - явный признак наследственной болезни всей модели управления в Германии, считает глава «Единой России», так как «правы эти недоделанные заговорщики: Германия не обладает полным суверенитетом на своей земле».


Медведев констатировал, что «решения по вопросам немецкой энергетики, промышленности и обороны принимает «глубинное американское государство», а отнюдь не ливерная колбаса и даже не вашингтонские старцы, пребывающие во фрагментарной деменции».

ВИДЕО:

Украина.ру, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: