Жизнь
14:48, 05 декабрь 2022
902
0

Арестовать, конфисковав всю недвижимость: крымский журналист призвал «заняться» Вайкуле после заявления о Пугачевой

{short-story limit="840"}
Арестовать, конфисковав всю недвижимость: крымский журналист призвал «заняться» Вайкуле после заявления о Пугачевой

Певица Лайма Вайкуле публично признала, что вместе с Аллой Пугачевой «содержала» Советский Союз, а примадонна — еще и Россию, которую в наши дни на Западе пытаются обвинить в так называемом агрессии. Выходит, по законам Евросоюза, певиц теперь нужно арестовать, а их недвижимость за рубежом — конфисковать, заявил крымский журналист Алексей Веселовский.

Осудившая спецоперацию ВС РФ и сбежавшая из России Вайкуле дала интервью, где нескромно заявила, что она и Алла Пугачева буквально «содержали весь Советский Союз». А примадонна вдобавок, подчеркнула Вайкуле, потом еще и продолжила «содержать всю Россию».

Заявление вызвало много шуток и усмешек. Попытка Вайкуле напомнить о себе оказалась неудачной. Ответить ей решила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова — в свойственной ей ироничной форме.

«Братцы! Новостей подвезли! Оказывается, Лайма Вайкуле содержала СССР, а Алла Пугачева — всю Россию. Осталось понять, кто содержал тех, кто покупал билеты на концерты и пластинки, запуская ракеты в космос и строя заводы», — написала дипломат в своем Telegram-канале.


ЭТО ИНТЕРЕСНО: Объяснено, какие территории Путин хочет вернуть в состав России


Веселовский пошел дальше и заметил, что своим заявлением Вайкуле случайно сделала только себе хуже. Ведь, получается, по ее словам, Пугачева и она спонсировали «страны-агрессоры». Журналист призвал Евросоюз «заняться» исполнительницей.

«Лайма Вайкуле публично призналась, что она вместе с Аллой Пугачевой много лет являлись спонсорами терроризма. Да, девочки, да! Прямо вот так и заявила, что, мол, именно они, собирая полные стадионы и концертные залы, пополняли бюджет СССР миллионами рублей, что шли на создание ракет с ядреными головками, которыми "Империя зла" (Р.Рейган) пугала общечеловечину. Обращаю внимание еврокомиссаров на факт вопиющего преступления и настаиваю, да что там, требую немедленно арестовать гражданок Латвии Вайкуле и Израиля Пугачеву, конфисковав у них всю наличную и безналичную, а так же движимую и недвижимую собственность!»

Заявление Вайкуле он назвал никак иначе, как «явка с повинной».

ВИДЕО:


НАРОДНЫЕ НОВОСТИ, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: