Мир
14:09, 05 декабрь 2022
2 056
0

Сенсационное признание учёного о COVID-19: Русские молниеносно потребовали трибунал

{short-story limit="840"}
Сенсационное признание учёного о COVID-19: Русские молниеносно потребовали трибунал

Учёный, тесно сотрудничавший с лабораторией в Ухане, сделал сенсационное признание об утечке коронавируса, вызвавшего пандемию COVID-19. Русские молниеносно отреагировали, потребовав создание трибунала.

"Я пытался предупредить"

Издание The Sun сообщило о признании доктора Эндрю Хаффа, бывшего вице-президента EcoHealth Alliance - нью-йоркской некоммерческой организации, занимающейся изучением инфекционных заболеваний, об утечке SARS-CoV-2 и самой сути возникновения этой пандемии. По словам учёного, выявленный в 2019 году смертоносный коронавирус - на самом деле биологическое оружие, инструмент американской разведки, который вырвался на волю.

"Я работал с лабораторией в Ухане, пытался предупредить их и знаю, что COVID - утечка из лаборатории", - рассказал учёный в своей книге "Правда об Ухане".

По словам учёного, пандемия коронавируса, унёсшая миллионы жизней по всему миру, стала результатом финансирования правительством США опасной генной инженерии коронавирусов в Китае.

"У EcoHealth Alliance и иностранных лабораторий не было адекватных мер контроля для надлежащей биобезопасности и управления рисками, что в итоге привело к утечке в лаборатории в Уханьском институте вирусологии", - объяснил учёный.

Сам Хафф работал над секретной частью исследовательской программы в качестве правительственного учёного США. Эта организация в течение многих лет обучала специалистов уханьской лаборатории "лучшим методам разработки коронавирусов летучих мышей для нападения на другие виды". По словам учёного, именно США виноваты в мировой трагедии - именно американские власти передали опасную биотехнологию китайцам.


ЭТО ИНТЕРЕСНО: Объяснено, какие территории Путин хочет вернуть в состав России


В беседе доктор Хафф добавил, что был в ужасе от увиденного.

"Мы просто вручили им технологию биооружия", - указал он.

По его словам, "жадные учёные" убили миллионы, а США это всё скрыли. По мнению Хаффа, США использовали проект для оценки возможностей биооружия иностранных лабораторий.

"Срочный трибунал! Иначе не остановятся"

Журналистка, теле- и радиоведущая Анна Шафран молниеносно отреагировала на обнародованную информацию. По её словам, после такого США должны предстать перед международным судом.

"Трибунал. Срочный трибунал. Иначе они никогда не остановятся!" - написала она в своём Telegram.

Также на признание учёного отозвался и известный военкор Александр Сладков. Он с горькой иронией отметил, что в мире установилось негласное "правило", что Штатам всё позволительно - "мир реагирует спокойно".

"Давно уже не писал про злосчастную "корону". И теперь не о ней. О том, что янки творят с планетой Земля всё что хотят, но любой восставший объявляется террористом. Додуматься до такого эксперимента над человечеством, от которого миллионы людей умерли… Да ещё и на китайцев сваливать - на это только янки способны", - написал он в Telegram.


ЦарьГрад

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: