Жизнь
12:47, 04 декабрь 2022
867
0

«Правда раскрыта»: обезумевшая Пугачева похоже совсем наплевала на Россию

{short-story limit="840"}
«Правда раскрыта»: обезумевшая Пугачева похоже совсем наплевала на Россию

Примадонна, выступившая с критикой россиян и бросившая Родину, сбежав в Израиль с мужем и детьми теперь будет пускать в свой замок Экскурсии. Замок расположен в деревне Грязь, на вершине 11-метрового холма в Одинцовском районе Московской области.

Фото билета в замок Пугачёвой уже публикуют российские Telegram-каналы. Отмечается, что во время экскурсии все желающие смогут увидеть будуары Пугачевой, комнаты ее мужа Максима Галкина, гардеробы и чуланы.

При этом любая съемка запрещена, несмотря на значительную стоимость билета. Посмотреть на унитаз Пугачевой можно за 10 200 рублей.

Главное в этой новости совсем в другом. Деньги от продажи билетов якобы пойдут в благотворительный фонд Елены Зеленской, супруги украинского президента, который занимается закупкой боеприпасов и снаряжения для вооруженных сил Украины, которые в свою очередь казнят российских военнопленных и обстреливают гражданское население Российской Федерации.

Сообщается, что средства, вырученные от продажи билетов, перечислят в фонд жены президента Украины Елены Зеленской. Отметим, что организация Елены занимается закупками военной техники и амуниции для армии Украины.

Пока попасть на экскурсию в замок «Великих» можно только по приглашению. Но ожидается, что тур вскоре станет публичным. Представляется, что такая деятельность должна пройти юридическую проверку со стороны правоохранительных органов.

Израильтянка Пугачева сжигает последние мосты с РФ: Певица закрывает свою последнюю работающую в России компанию, пишут СМИ. Речь идёт о фирме «АБП», она занималась организацией концертов Пугачевой. Процесс ликвидации запущен 23 ноября. Хотя примадонна-русофобка оставила способ заработать на «ненавистных русских» – товары под ее именем все еще продаются в России.

ВИДЕО:


Интересная Россия, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: