Мнения
20:04, 03 декабрь 2022
1 227
0

На русофобской тусовке в Литве либеральные демократы решили лишить Россию статуса ядерной державы. Это как?

{short-story limit="840"}
На русофобской тусовке в Литве либеральные демократы решили лишить Россию статуса ядерной державы. Это как?

В эти дни в Вильнюсе, столице Литвы происходит большая тусовка российских либеральных демократов, которые "фонтанируют" разного рода идеями: то как поделить Россию на части, то как они будут после этого руководить распавшейся на конфедерации страной.

Не остался в стороне и российский либерал Леонид Гозман, который заявил, что Россию надо лишить статуса ядерной державы. 

Как? А очень просто: 

"Эта война должна закончиться мирным договором не между Россией и Украиной, а между Россией с одной стороны и Украиной и объединенным Западом с другой. 

А мир наступит, если будет подписан всеобъемлющий договор, кроме гарантий Украины он должен включать в себя, как мне кажется, демилитаризацию России.

То есть, либо ядерного оружия не должно вообще быть у российского государства, либо оно должно быть под международным контролем. Вот это, я надеюсь, что случится. Дай Бог, удачи Украине и украинским солдатам и вообще слава Украине".

Наивный этот Гозман. Он хоть понял, что сказал? 

А главное - как реально он собирается лишать Россию ядерного оружия? С другой стороны это хорошо, что уровень наших либеральных демократов такой как у Гозмана. Их мозгов хватало "пилить" российский бюджет. 

Но ни на что другое они не способны.


Новостной портал, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: