Мир
19:35, 03 декабрь 2022
1 201
0

Пыл украинки резко осудили, пожаловавшейся на Jobcenter в Германии

{short-story limit="840"}
Пыл украинки резко осудили, пожаловавшейся на Jobcenter в Германии

Украинские беженцы жалуются на Jobcenter в Германии, который прекратил выдачу средств на мебель. На ситуацию отреагировала журналистка Юлия Витязева.

Гражданка Незалежной, осевшая в Германии, записала видео-жалобу на власти принимающей страны. Беженка посетовала на учреждение, помогающее найти рабочее место тем, кто никогда не трудоустраивался в стране. Также Jobcenter выплачивает социальные пособия.

По словам девушки, центр перестал выдавать средства на мебель. Теперь при заселении в новую и пустую квартиру гражданам Незалежной придется самостоятельно ее обустраивать.

«Что ни день, то сенсация для украинцев в Германии… В Германии сдают квартиры с голыми стенами, розетками. Если есть туалет и ванна, уже хорошо. Я не знаю, почему Германия приняла такое решение. Это отстойная новость — печаль», — сокрушается девушка.

ВИДЕО:

На стенания ответила журналистка Юлия Витязева в своем Telegram-канале. Ее возмутили жалобы беженки, так как выйти из ситуации можно, начав работать. Однако отсутствию желания занять себя деятельностью с постоянным доходом в Европе нашлось объяснение.

«О том, чтобы устроиться на работу и начать зарабатывать она явно не помышляет. Менталитет не позволяет», — резко остудила пыл украинки Витязева.

Общество приближается к «критической точке» из-за беженцев с Украины. Об этом заявил немецкий политик Фредерик Пауль.

ВИДЕО:


ПолитЭксперт, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: