Мир
15:47, 03 декабрь 2022
1 708
0

Истоки СВО ушли в Ватикан: большое разоблачение папы прорвалось в прямой эфир

{short-story limit="840"}
Истоки СВО ушли в Ватикан: большое разоблачение папы прорвалось в прямой эфир

Историк Михаил Смолин заявил, что истоки русской спецоперации на Украине стоит искать не столько в США, сколько в Ватикане. Это большое разоблачение буквально ворвалось в прямой эфир программы "Место встречи".

В эфире программы Андрея Норкина историк и публицист Михаил Смолин напомнил, что началом Запада как политического и идеологического конструкта всегда был институт римского папства. Фактически Ватикан и есть родитель самого понятия "Запад". И именно эта институция и создала во многом украинство.

Именно они переделывали русинов в Австро-Венгрии в этих агрессивных украинцев. До того, как советская власть создала массового украинца. Поэтому этот институт, собственно, и создал нам эту проблему,

- пояснил Михаил Смолин в прямом эфире программы "Место встречи". Кроме того, историк напомним, что Ватикан является самым старым западным институтом. При этом, с точки зрения папства, все проблемы Запада находятся в России.

Он предложил себя в качестве миротворца. От этого отказались. И он высказал то, о чём он реально думает. Реально думает, что все проблемы в России. Действительно, для римско-католической церкви все проблемы - в России, - заявил Михаил Смолин.

ВИДЕО:

ЦарьГрад

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: