» » Зато не дали победить "Единой России"!

Зато не дали победить "Единой России"!

Как-то мимо меня прошла замечательная новость. В микрофону вызываются товарищи, кто орал мне в ухо в прошлом году, что: 1) Едро пролетело на выборах в некоторых регионах и теперь там не будет жуликов и воров, 2) КПРФ и Грудинин поднимут Россию с колен, 3) Ещё чуть-чуть и режиму Путина придет конец, потому что народ не дурак и все видит.  

Владислав Серов uspehrussia

И замечу, я в целом, спокойно отношусь, без истерик к подобным новостям. Потому что работа над кадрами в стране еще далека от, хрен бы с ним, завершения, начала-то толком нет, кроме отдельных отраслей, как верно пишет Альберт Лекс. Но все же - и чо, не дали победить "Единой России" - счастье-то наступило?

Недавно избранный глава Республики Хакасия Валентин Коновалов выписал щедрые новогодние премии своим подчиненным на высших должностях «за счет экономии по фонду оплаты труда», пишет URA.ru.



15 ноября прошлого года Валентин Коновалов официально вступил в должность губернатора Хакасии. Во втором туре региональных выборов он был единственным кандидатом и набрал 57,57% голосов. Во время церемонии присяги 30-летний представитель КПРФ поклялся верно служить народу, соблюдать Конституцию России и законы республики.

Согласно документам от 26 декабря, которые оказались в распоряжении журналистов, «за «успешное выполнение отдельных заданий главы Хакасии» чиновники получили выплаты по 200–400 тыс. рублей. 

Если эта новость подтверждается, что скажет господин Навальный, который топил за КПРФ - потому что это лучше, чем Едро? Если эта новость верна - что скажет, собственно, господин Зюганов? 

Это я все к тому, что политическая принадлежность есть маркер лишь для очень тупых или очень маргинальных. В Томске есть мэр Кляйн, миллиардер, владелец местного пивзавода - богатый в общем и успешный человек.



Вот только город при нем изменился до неузнаваемости. Так что экс-мэр, который отсидел и вышел досрочно даже поругался на то, что пивнух, как было при нем, на улицах нет! - народу репу нажрать негде! Тоже, кстати, был из "Единой России".

Еще про Кляйна можно сказать, что недавно нелюбимая мною Высшая Школа Экономики признала его лучшим в Сибири градоначальником. С одной стороны, от либералов комплимент это удовольствие, я думаю, сильно на троечку, с другой стороны, им же хрен угодишь - а вот Кляйна заметили. 

Это я все к чему. "Золотой рыбки" нет и надо смотреть по делам. И в КПРФ бывают грудинины, и в Едре бывают кляйны. Единственно, где стабильность, так это у Навального и Явлинского. Понты, жулье, некомпетентность и политическая импотентность. Но зато - не "Единая Россия"!
Комментируют соц.сети: 
Просмотров: 1 576 | Комментариев: 0 | Дата: 17 январь 23:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости