Украина
10:53, 01 декабрь 2022
1 179
0

«Нет, так мы не можем закончить эфир!» – украинскую ведущую шокировал прогноз полного блэкаута

{short-story limit="840"}
«Нет, так мы не можем закончить эфир!» – украинскую ведущую шокировал прогноз полного блэкаута

Вера в украинское ПВО и ВСУ в Киеве становится новой религией, однако каждая новая «калибровка» возвращает «громадян» к печальной реальности.

Об этом в эфире телеканала Ukrlife заявил скандально известный украинский политолог и экономист Олег Соскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если сейчас будет ещё один удар, который все ожидают по городам Украины, ообенно как был последний 23-го ноября. Ещё один такой удар таких же параметров, характеристик, все понимают, что уже будет тотальный блэкаут», – предупредил Соскин.

«Но это ещё бабушка надвое сказала. Мы верим в наше ПВО», – напомнила ведущая.

«Это теперь новая религия будет. Верьте в наше ПВО, ВСУ. Верьте Залужному, верьте Зеленскому. Верить-то можно. Сколько не говори – «верим-верим», но от этого не будет 100% поражения ракет и беспилотников»,

 – не скрывая раздражения возразил политолог.

«Все мы понимаем, что они готовят удар. Особенно эти последние удары по Кривому Рогу, по Днепру, по Ладыжину. Особенно очень плохой удар был по Кривому Рогу там, где железнодорожный узел Кривого Рога. В результате он вышел из строя. Это то, чего ещё в таком массированном масштабе не было.

Они будут бить ста ракетами, плюс будут идти беспилотники, плюс могут идти ракеты старые, где сняты ядерные боеголовки, как отвлекающие от реальных ракет, которые идут на цели», – объяснил Соскин.

При этом в ходе эфира в Киеве началась воздушная тревога, и модератор начала торопить гостя канала заканчивать выступление, задав последний вопрос, что же будет после «Рубикона», тезис о котором был озвучен в начале передачи.

«Известно же всем нашим, что удар будет, так надо же по ним нанести удар, где тебя не ждут. Наноси удар! Тогда ты меняешь ситуацию. А если наши руководители будут ждать, пока по Украине нанесут удар, тогда берите белые тапочки, простыню и идите на кладбище», – порекомендовал эксперт.

«Нет, так мы не можем закончить интервью! Когда это украинцы такое делали?» – запротестовала ведущая.

«Удар будет такой силы, что невозможно будет»,

– решил напустить ещё больше «депресняка» на слушателей Соскин.


ПолитНавигатор

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: