» » Порошенко ударил мужчину, попытавшегося задать ему вопрос

Порошенко ударил мужчину, попытавшегося задать ему вопрос

Во время известнейшего томос-тура по Украине Петр Порошенко напал на мужчину, который хотел задать ему вопрос. Президент выбил из его рук мобильный телефон, и дело дошло чуть ли не до избиения. Инцидент попал на видео.



Ролик опубликовал украинский блогер Анатолий Шарий, предположивший, что Порошенко просто испугался вопроса о свободе слова и поэтому стал барагозить. 


На видео можно заметить, как президент идет среди украинцев, которые с ним фотографируются. Один мужчина пытается задать ему вопрос, после чего Петро Алексеевич выбивает у него из рук телефон, даже не дослушав.  

Затем неизвестного скручивает полиция, происходит обыск. В рюкзаке у мужчины находят ничего подозрительного, зато выясняют его имя и фамилию – Алексей Вронский. Как жаль, что правоохранители так и не узнают в этом героя из «Анны Карениной». 

По итогу полиция назвала молодого человека провокатором и «российским сепаратистом», хотя по каким причинам, неизвестно. То есть, понимаете, да, уровень – если украинец пытается задать «неудобный» вопрос Порошенко, то он сразу «русский провокатор». А у него, может, давно накипело от жизни непростой.
Просмотров: 4 261 | Комментариев: 0 | Дата: 17 январь 20:17
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости