МПШ » Блоги » США щедро поддержали новый митинг Навального 29 сентября

США щедро поддержали новый митинг Навального 29 сентября










Власти США выделили огромные средства блогеру Алексею Навальному и его организации «ФБК» на проведение согласованного митинга 29 сентября. Об этом сообщил экс-волонтер штаба Навального Александр Туровский.

Он рассказал, что блогер и его команда рассчитывают повторить «успех» митинг-концерта, когда либеральным зазывалам удалось привлечь к своему мероприятию более 20 тысяч людей. Совсем неважно, что большинство москвичей клюнули на имена известных исполнителей в афише. Люди даже не знали, что концерт имеет политический окрас. Получилось добиться массовости.

«ФБК» нужно создать новое крупное событие, пусть и не с оппозиционной повесткой. Поэтому на проведение нового митинга выделены крупные средства, чтобы привлечь граждан, в том числе и с помощью селебрети. Например, Саша Бортич и ее «искренние призывы» обошлись в один миллион рублей.

Кроме того, экс-волонтер отметил, что блогер дал указание Любови Соболь отыскать нового «козла отпущения», ведь Алексей Миняйло, голодавший из солидарности с юристом «ФБК», уже вышел на свободу. Нужен новый «страдалец».

Также Туровский отметил, что вся либеральная деятельность Навального направлена только на одну цель – заработать денег.

Напомню, что формально организаторами митинга в поддержку Павла Устинова 29 сентября на проспекте Сахарова в столице выступает Либертарианская партия. Московские власти согласовали акцию протеста и уже распорядились обеспечить людям безопасность в этой локации.

Ранее в СМИ появилась информация, что в Центре Сахарова велась подготовка профессиональных оппозиционных провокаторов для участия в различных протестных мероприятиях. За финансирование этого Центра отвечает ряд западных спонсоров.

Просмотров: 443 | Комментариев: 0 | Дата: 27 сентябрь 13:23
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости