» » Александр Роджерс: Экологическая цыганщина...

Александр Роджерс: Экологическая цыганщина...



В старом фильме про Будулая урки возят с собой липовую «цыганскую принцессу». И она за деньги сообщает цыганам, с которых за это собирают особый налог, некое слово, которое будет «священным» в ближайший сезон.

Все скинулись деньгами, а потом эта кукла произносит «Консервная банка». И все такие «У, шайтан!».



Я всегда думал, что это вершина маразма и нереально. Но на днях я увидел эту же примитивную мошенническую схему, но реализованную на высочайшем уровне.

В Нью-Йорк на яхте Ротшильдов привезли марионетку Сороса Грету Туборг Тунберг. И эта малолетняя безграмотная кукла, прогуливающая уроки, с перекошенным лицом толкнула бредовую речь. Подав сигнал всем соросятам планеты «Глобальное потепление».



В переводе это означало «В этом сезоне будем разводить лохов на экологию».

И сразу же, не прошло и пары дней, как подконтрольные им структуры по всей планете принялись отрабатывать спущенные методички.
Вместолевые паблики сразу начали вещать, что «СССР был самой экологически чистой страной». Жители Челябинска от такой новости, конечно, слегка офигели, но хомячки хавают. Про пересохшее Аральское море я даже не вспоминаю.

В Екатеринбурге пройдёт «климатический протест» против глобального потепления среди студентов и школьников. В Екатеринбурге. Где сегодня +2. Против «потепления».

Россия настолько страдает от глобального потепления, что у неё 46 ледоколов и планируют построить ещё девять.

Оно, блин, в Швеции страдает по потепления. В Швеции, Карл! Где мой брат прожил два года, а потом сказал «Ну его нафиг этот перманентный дубак!».

Я бы ещё понял, если бы они притащили в ООН жительницу Сахары или Гоби, где реально жара и проблемы с питьевой водой. На худой конец хотя бы девочку Бану из Сирии (Ах, да! Её же не существует, а аккаунт в Твиттере ведёт бородатый британец).



Но, во-первых, для европейских фашистов это вообще не люди. А во-вторых, под разговоры о регидрации Сахары нельзя попытаться помешать России осваивать Арктику.

Именно поэтому нам пытаются втюхать именно шведскую девочку (16 лет, но с задержками в развитии), страдающую от жары. И русские такие, кутаясь в тулупы «Да, блдъ, давайте бороться с потеплением. Кстати, где оно?».

Один вулкан в Исландии выбрасывает в атмосферу больше тепла и углекислого газа, чем всё человечество. Давайте сбросим в него Ротшильдов, Сороса, девочку Грету и всех их остальных шестёрок.

Исключительно ради борьбы против потепления, конечно.

Александр Роджерс, специально для News Front

Комментируют соц.сети: 





Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 549 | Комментариев: 0 | Дата: 27 сентябрь 06:56
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости