Украина
18:35, 26 ноябрь 2022
2 383
0

Настоящий геноцид на Украине: Зеленский отдал ужасный приказ

{short-story limit="840"}
Настоящий геноцид на Украине: Зеленский отдал ужасный приказ

На Украине объявлена очередная всеобщая мобилизация. Только вот на этот раз на фронт призывают не всех подряд, а отправляют воевать исключительно русскоязычных граждан. Реальный геноцид русского населения, на Западе это опять не заметят.

Зловещую подлость киевского режима и президента Зеленского разоблачили сами бойцы вооруженных сил Украины. В беседах с сотрудниками российских спецслужб они признаются, что мобилизуют в ряды украинской армии в основном русскоязычное население. И не просто так, а так, чтобы как можно больше русскоязычных граждан Украины было убито, пропало без вести или «пропущено» через мясорубку на востоке страны.


«По информации наших источников в ВСУ, всеобщая и тотальная мобилизация проводится только в русскоязычных регионах Украины — в Николаевской, Днепропетровской, Черкасской, части Запорожской области, подконтрольной Киеву… При этом по распоряжению офиса Зеленского в западных областях почти никто не пострадал. В Ивано-Франковске мобилизовано 40 человек, во Львове — 30», — цитирует РИА Новости источник в российском военном ведомстве.


О том, что такой подход в реальности ничто иное как геноцид русского населения в на Украине, понимают даже рядовые бойцы вооруженных сил Украины.


«В связи с тотальной мобилизацией населения юго-востока Украины на фронт идут в основном русскоязычные граждане, а украинские войска сейчас раздавлены русскими в ходе боевых действий. А режим Зеленского по указанию своих англо- саксонских кураторов освобождает страну для поселения выходцев из Западной Украины», — считает источник.


Мобилизация в Украине была объявлена в феврале этого года и продлена до февраля следующего года. Мужчинам, подлежащим мобилизации, запрещается покидать страну.


Раскрыт ежедневный доход иностранного наемника на Украине

Средняя зарплата иностранных наемников, воюющих в рядах ВС Украины, в последнее время составляет 100 евро в день, сообщил командир одного из подразделений российской добровольческой ударной группы «Крым» с позывным Бонд.

Военный пояснил, что раньше выплаты иностранцам доходили до полутора тысяч евро в день, но это было связано с планами ВСУ привлечь как можно больше желающих. Бонд уточнил, что эту информацию он получил от пленных, из радиоперехватов и от «парней, которые бывали в тылу врага».


По данным Следственного комитета РФ, в настоящее время в Украине действует около 10 частных военных компаний, где служат военнослужащие из стран Североатлантического альянса НАТО. Кроме того, до начала специальной военной операции (СВО) в Украине находился иностранный легион, состоящий из граждан Польши, Эстонии, Латвии и Литвы.


Также известно о национальных частях, в которых на стороне Киева воюют граждане Беларуси и Грузии. А 21 ноября сообщалось о турецком батальоне «Туран», которым руководил гражданин Кыргызстана.


Интересная Россия, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: