Мир
11:13, 26 ноябрь 2022
1 643
0

Сегодня, оказывается, ещё один день офигительных европейских историй...

{short-story limit="840"}
Сегодня, оказывается, ещё один день офигительных европейских историй...

Сегодня, оказывается, ещё один день офигительных историй. Президент Польши Анджей Дуда признал, что не хотел бы начала «войны с Россией» из-за падения ракеты на территории Польши. С российскими читателями этим удивительным и неожиданным сообщением поделились РИА Новости.

Это признание польский президент совершил в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус), звонившими ему и представившимися президентом Франции Эммануэлем Макроном.

«Нет. Поверьте, я этого не хочу. Я не хочу войны с Россией, и я крайне осторожен…», — заверил польский глава государства во время беседы с мнимым Макроном.

ВИДЕО:

Недоканцлер Германии Олаф «Олух Царя Небесного» Шольц признал, что нынешние события на Украине не являются основной причиной ухудшения экономической ситуации в Европе, однако конфликт стал катализатором этих процессов. Своим видением ситуации он поделился  в Берлине, выступая на экономическом эрзац-форуме, организованном газетой Süddeutsche Zeitung.

Герр Шольц отметил, что «счастливые времена, когда европейцы и североамериканцы могли наслаждаться лучшим из всех экономических благ: стабильным ростом, низкой инфляцией и высоким уровнем занятости, прошли». И что «исключительно благоприятная экономическая ситуация» в странах Запада не могла продолжаться дольше.

«Спецоперация России и экономические последствия пандемии, возможно, ускорили ее конец, но не стали ее первопричиной», — заявил глава правительства Германии.

А вот дальше он меня ещё больше удивил. Он заявил, что в обеднении стран золотого миллиарда повинны слишком динамично развивающиеся страны Юго-восточной Азии. Что, серьёзно, не Россия? Да как такое может быть? Но при этом объявил ультиматум Путину:

ВИДЕО:


Венгры тоже не перестают отжигать. Посла Венгрии на территории бывшей УССР вызвали в хлев, который они смеют называть МИДом.

Гопники, которые почему-то именуют себя украинскими дипломатами, хотят предъявить послу Венгрии появление премьер-министра Венгрии Виктора Орбана в очень интересном шарфе, где изображена карта «Великой Венгрии» в границах до 1920 года, когда в состав Венгрии входили некоторые земли нынешней Украины, Австрии, Хорватии, Словакии, Сербии и Румынии.

ВИДЕО:

Оказалось, что шарфик фанатский, и никого оскорбить Орбан, естественно, не хотел. Все промолчали, но только, естественно, не Украина. Коварный венгр Орбан срезал украинских дипломатов призывом не смешивать футбол и политику, и был таков.

Американцы тоже, я смотрю, в ударе, и дают заднюю. Россия не вписывается в рамки государства — спонсора терроризма, установленные американским законодательством, заявила посол США по особым поручениям в сфере международной уголовной юстиции Бет Ван Шак.

Новый председатель парламентской ассамблеи НАТО, французский сенатор Гарьо-Майлям зажигает про терроризм и Россию.

ВИДЕО:

Но  посол США намекнула, что Америка не присоединится к новым санкциям ЕС, если те признают на завтрашнем голосовании Россию спонсором терроризма. Она заявила, что Америка в таком случае найдёт другой способ поддержать Евросоюз.

Это какой же, позвольте спросить? Будете спокойно торговать с Россией, пока дурни из ЕС убивают свою экономику, наложив на нас санкции? Да, вариант. Некоторые европейские концерны-гиганты уже площадки в Штатах присмотрели для переноса своих производств, пока европейские куры кудахчут на Россию в припадках психоза.

А что, такие дни, полные откровений и открытий, лично мне нравятся. Что-то мне подсказывает, что с наступлением холодов такие прояснения и откровения на западных политиков будут чаще накатывать.
Ожидаю пик в феврале.


Анатолий Урсида  Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: