Политика
10:55, 26 ноябрь 2022
1 025
0

Сатановский диагностировал закат Европы на фоне успехов Путина...

{short-story limit="840"}
Сатановский диагностировал закат Европы на фоне успехов Путина...

Поддержка президента России Владимира Путина среди населения находится на уровне 78,7%, это очень прочный тыл. Политики Запада зациклились на главе РФ, поскольку завидуют его высоким рейтингам, написал в своем Telegram-канале политолог Евгений Сатановский.

«Это уже не вопрос политтехнологий или политической психологии, а в чистом виде психиатрия, причем не политическая, а самая обычная, медицинская. Инфляция? Виноват Путин. Бензин дорогой? Путин. Украинские ракеты на голову полякам падают? Россия и Путин. Растут цены на газ, нефть и электроэнергию? Все вопросы к Путину», — пошутил политолог.

Также западные политики призывают своих избирателей прибегнуть к очень странной тактике, которая якобы поможет «побороть российского президента».  Людям просто нужно перестать бриться, мыться и жить в теплых квартирах с работающими электроприборами, пошутил Сатановский.

«Одно слово: закат Европы. Полный и окончательный закат», — написал политолог.

Наблюдая за мировой, в первую очередь европейской и американской политической элитой и её отношением к Путину и к нашей стране, диву даёшься. Внутри России уровень доверия к президенту, как и уровень одобрения его действий, зашкаливает. Первая цифра - 78,7% населения, вторая 75%. То есть понятно, что Бердымухамедова-младшего и Токаева избрали президентами с ещё большими результатами, но Россия далеко не Туркменистан и не Казахстан. Не то население, не те традиции. 

Так что, можно считать, что при любом раскладе в текущей ситуации тыл у российского президента прочнее прочного и опорный базовый электорат составляет минимум три четверти населения. Безумные цифры, недостижимые для любого западного лидера, которых избирают на разнице в проценты, а то и в доли процентов, и то со скандалами насчёт подтасовок!

При этом на Путине все они до такой степени зациклились, что это уже не вопрос политтехнологий или политической психологии, а в чистом виде психиатрия, причём не политическая, а самая обычная, медицинская. Инфляция? Виноват Путин. Бензин дорогой? Путин. Украинские ракеты на голову полякам падают? Россия и Путин. Украинские беженцы всю Европу задолбали, а Зеленский - так и весь мир? 

Несомненная вина российского президента, без которого ничего этого не было бы. Растут цены на газ, нефть и электроэнергию? Все вопросы к Путину. Не человек, а "демон" из ада какой-то. А для того, чтобы его победить, надо не бриться, не мыться, не отапливать дома и квартиры, не пользоваться электроприборами, не смотреть телевизор, а холодильник вообще открывать не чаще трёх раз в сутки, да и то ненадолго, а то там лампочка будет всё время гореть. 

Нехорошо это, ради элементарного эгоистического европейского комфорта лампочки в холодильниках пережигать. Беречь надо свет в Европе. И газ. Топить дровами и старой мебелью. Не есть нужно то, что прогрессивные экологи запрещают: мясо там всякое, птицу, рыбу или овощи с фруктами. Поменьше на машинах и поездах ездить надо. Ну, а летать вообще никуда не нужно! 

Что Грета Тунберг о спасении планеты от пожирающего её человечества сказала? Не мытьём, так катанием, не лаской, так таской. И главное тут - Путина ради победы Запада над Россией нейтрализовать, а то дико мешает. Ситуация была бы печальной, если бы не стала до такой степени смешной! 

Впрочем, если хотят звереть и дичать, пускай звереют и дичают. Вольному воля, спасённому рай, хоть бы он с ним был и в раздербаненном до бетона еврошалаше. 

Одно слово: закат Европы. Полный и окончательный закат...

АРМАГЕДОНЫЧ

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: