ИноСМИ
19:10, 24 ноябрь 2022
2 118
0

Осторожность российского генерала сыграла злую шутку с ВСУ

{short-story limit="840"}
Осторожность российского генерала сыграла злую шутку с ВСУ

Вооруженные силы России в рамках специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины кардинальным образом изменили стратегию проведения активных боевых действий.

Российская армия, находящаяся в зоне СВО под командованием генерала Сергея Суровикина, активно укрепляет оборону, а также проводит подготовку к возможному наступлению ВСУ. К такому выводу пришли журналисты информационного издания The National. Авторы материала подробно рассказали о действиях Суровикина, а также объяснили, как осторожность этого генерала сыграла злую шутку с ВСУ.


Обозреватели The National заметили, что Россия изменила подход к проведению СВО благодаря генералу Сергею Суровикину, который занял пост командующего российской группировкой на Украине. ВС РФ не спешат идти в наступление, а наоборот укрепляют оборону на рубежах, готовясь к попыткам противника навязать активные боестолкновения.


В это же время Россия приступила к уничтожению энергетической инфраструктуры Украины, что позволило снизить боевой потенциал киевского режима, а также лишить боевиков ВСУ поставок вооружения и боеприпасов, сообщает «ПолитРоссия».

Журналисты замечают, что грамотные действия Суровикина могут оказать существенное влияние на ситуации, складывающуюся на линии фронта. Так, осторожность российского генерала сыграла злую шутку с ВСУ. Украинские боевики вряд ли смогут продолжить наступление, поскольку не способны пробить оборону ВС РФ.


«Российский генерал Суровикин – самое большое препятствие для наступления Украины с целью завоевать землю», – резюмировали авторы материала.


Источник: издание "ПолитПазл", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: