Украина
18:51, 24 ноябрь 2022
1 708
0

Запад ужаснулся: по плану Суровикина Россия в 3 шагах от победы

{short-story limit="840"}
Запад ужаснулся: по плану Суровикина Россия в 3 шагах от победы

Как рассказал руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов, Россия неожиданно для Запада придумала план, который поможет победить при выполнении трех условий. Это, в первую очередь, грамотные действия военных под руководством Сергея Суровикина.

Психологическое давление на украинские элиты, которое заставит Киев отказаться от участия в блоке НАТО и демилитаризоваться. Массированные ракетные удары по энергетическим объектам Украины. Это эффективнее, чем тратить ресурсы на лобовые атаки укреплений, прикрытых украинской ПВО.


По мнению румынского эксперта Валентина Василеску, такая тактика генерала Суровикина не нова. Ее часто используют британские военные. Лишить ресурсов и подавить психологически.


Михайлов же говорит, что это не британская, а общеизвестная тактика: «Вполне нормальные комбинированные тактики ведения боевых действий, когда используются не только военные средства поражения целей».

По мнению Михайлова, необходимо обесточивать объекты, вызывая недовольство населения Киевской властью. Необходимо дать понять украинской хунте, что ее отключат от постсоветского пространства, в том числе и от транзита газа и от много чего еще, а без России Украина не сможет быть чем-то значимым. Европе же не нужен сильный конкурент в лице Незалежной.


В ходе СВО должны быть освобождены те регионы, которые особенно важны для России. Причем, говорит эксперт, Россия не претендует на чужое, а лишь забирает свое.


Источник: издание "Интересная Россия", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: