Украина
11:54, 24 ноябрь 2022
2 630
0

Бой под Херсоном: Уничтожены нацисты из Польши и США

{short-story limit="840"}
Бой под Херсоном: Уничтожены нацисты из Польши и США

Рамзан Кадыров рассказал о бое чеченских военных под Херсоном. Ликвидированы были польские и американские нацисты.

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в личном телеграм-канале видео боя на Херсонском направлении. С неонацистами столкнулись бойцы полка "Север". Атака была отражена успешно, без потерь. В свою очередь противник понёс большие потери - до 200 человек. Отдельно Кадыров добавил, что среди уничтоженных боевиков было много американских и польских наёмников. Впрочем, Кадыров полагает, что эти нацисты - вовсе не "солдаты удачи":

Считаю, что никаких так называемых наёмников там и в помине нет, а вся эта легенда про интернациональный легион придумана лишь для того, чтобы скрыть присутствие войск НАТО на Украине.

Как бы там ни было, напавшие были ликвидированы. И, как подчеркнул Кадыров, это лишний раз доказывает, что так называемая самая сильная армия мира может воевать, лишь прикрываясь рядовыми солдатами ВСУ.

Однако данная стратегия в этот раз себя не оправдала, - добавил Кадыров. - Благодаря мужеству и отваге в том числе и чеченских бойцов враг постепенно осознаёт свою беспомощность и бессмысленность любых попыток контрнаступления.

Представляю вам свежие кадры с Херсонского направления. Военнослужащие полка «Север» имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова ФСВНГ РФ под руководством дорогого БРАТА, командира полка Хасмагомеда Магомадова "Гроза", успешно отразили несколько атак противника.

В результате необдуманных действий враг понёс тяжёлые потери. В частности, уничтожено до 200 националистов, а также несколько единиц тяжелой боевой техники и легкового автотранспорта, предназначенного для перевозки личного состава. Парни ликвидировали угрозу максимально быстро и без потерь, что подтверждает высокий профессионализм бойцов полка «Север». При этом они пополнили свой и без того богатый арсенал трофейным западным вооружением.

Благодаря мужеству и отваге в том числе и чеченских бойцов враг постепенно осознаёт свою беспомощность и бессмысленность любых попыток контрнаступления.

ВИДЕО:


Источник: издание "ЦарьГрад"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: