Мир
19:49, 23 ноябрь 2022
1 236
0

Зрители Чемпионата мира - 2022 в Катаре танцуют под русскую «Катюшу»...

{short-story limit="840"}
Зрители Чемпионата мира - 2022 в Катаре танцуют под русскую «Катюшу»...

Коллективный Запад пытается уничтожить все русское, запрещая культуру многонациональной страны. Однако его планы рушатся об истинное отношение обычных людей к искусству. На Чемпионате мира по футболу в Катаре прозвучала русская песня.

Главный футбольный праздник обходится без сборной России, которой попросту не дали шанса завоевать путёвку на катарский чемпионат. ФИФА неоднократно пыталась избавиться от любых упоминаний нашей сборной и турнира, который проходил четыре года назад в России. Можно вспомнить, например, случай с талисманом Забивакой, которого не стали включать в презентационный ролик, посвящённый катарскому чемпионату мира.

Но в Катаре никакого негатива к России нет. Возвращение Забиваки на церемонии открытия турнира и его плакаты по всей Дохе говорят о многом. Да и наши болельщики спокойно ходят по Катару с российскими флагами и чувствуют себя комфортно и безопасно. Но даже в такой атмосфере было немного неожиданно увидеть кадры, на которых болельщики из разных стран танцуют под легендарную «Катюшу».

Произошло это во время выступления ливанского музыканта Дали Гана на одной из концертных площадок в Дохе.   Порадовал артист собравшихся зрителей и «Катюшей», при этом публика была в настоящем восторге. Толпа фанатов отплясывала под знаменитую во всём мире композицию. Болельщики задорно размахивали флагами разных стран, предвкушая скорое начало турнира. А кто-то даже пытался подпевать! 

Видео моментально завирусилось в Сети. На ролике видно, что слушателям нравится музыка: они хлопают и двигаются в такт. На это отреагировала телеведущая Ольга Скабеева в своем Telegram-канале.

«Танцы в Катаре под "Катюшу" на ЧМ по футболу. Русский след», — написала журналистка.

ВИДЕО:



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: