» » Путин украл твою квартиру, твой достаток и твое будущее!

Путин украл твою квартиру, твой достаток и твое будущее!

Каждый раз, когда я пишу, что все не так плохо, как нам любят рассказывать на радио "Эхо Москвы" - где-то лопается несколько сотен навальнят. Так вышло и в этот раз. В комментариях на разных ресурсах к моим заметкам - истерика у либералов. Читать эти вопли и разоблачения - одно удовольствие.

Пишет uspehrussia



Методички, правда, старые. Много машин во дворах, оказывается это потому что они в кредит (пока в США и Германии все за налик покупают), много домов это тоже ипотека и кабала (пока Трамп всем раздал бесплатно), много магазинов с едой это плохо (потому что элитные закусочные-то закрываются, страна нищает, как жили-то при Ельцине!). И, в качестве добивающего удара - оказывается, мы бы итак за эти 20 лет, которые прошли с момента прихода Путина - все бы получили. И даже больше, не будь ворюг у власти!

Например, меня тут же уличили, на раз-два доказав, что магазины и телефоны сейчас есть везде и я пытаюсь кого-то удивить элементарным. Ну, ок. Едем в Сомали и потом возвращаемся с докладом. Причем, что характерно, в Африке тоже есть богатые на природные ресурсы страны - сделайте там вашу прекрасную Россию будущего, нет? Не говоря про США, кстати, где магазинов куда как меньше (шаговой доступности) и по ночам они, как наши - в таком количестве - не работают! Но, кому мы будем это объяснять?

Другой добрый чмо-человек, помимо того, что доказал мне снова, что ипотека это плохо (странно, но рекордные этой ипотеки выдачи в банках говорят обратное), так еще и добавил, что ремонты это тоже отвратительно - ведь соседи-то ругаются! Понимаете, нет ремонта, потому что денег нет - власть плохая. Есть ремонт, потому что деньги есть - снова власть плохая! Правда, я вряд ли удивлюсь, если это писало существо из страны победившего Майдана.

Другая барышня, может и нормальная, но это не точно - начала рассказывать про свою подругу, которая попала в беду и теперь вряд ли выберется в "нормальную жизнь". Нет, человеческое горе я понять могу, ситуации в жизни бывают разные. Но, японский шпалоукладчик - причем тут Путин или Россия? Что - у нас мало примеров оскала капитализма в других странах? Да вы на Германию посмотрите, где беженцы убивают людей, насилуют женщин и детей и им за это - НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ, а ВЛАСТИ ЗАМАЛЧИВАЮТ! Жизнь - вообще несовершенна и плохо, когда беда. Но делать на основе одного-двух случаев выводы - это надо быть Паниным! Кто-нибудь хочет быть Паниным?

Еще одно человеко-чмо начало гундеть, что учителя мало получают, медсестры и все по старой методичке. Причем, чтобы два раза не вставать, правда, не приводя никаких фактов, сказал, что эти же люди в Гондурасе бы катались как сыр в масле. Причем, что характерно, лексикой товарищ цензурной не обременен, но сам в Гондурас - где тепло и хорошо платят - почему-то из Кемерово не уехал. Странно, правда?

Не забыли, кстати, и СССР. Сравнили, как там было хорошо и как сейчас плохо. Напомнили про застой,  также - определили Путина сразу или в Брежневы или в Горбачевы. И мне все это крайне нравится, потому что главное у людей - набрасывать, и я не уверен, что многие из них, например, знают, что такое компостер.

Да, я же не сказал главного! Один товарищ начал приводить долги россиян перед банками (разумеется, забыв сравнить аналогичные показатели "развитых стран", на которые он молится), а второй договорился до того, что мы бы все равно также жили бы, как и сейчас, а не будь Путина - жили бы лучше! Вот этот эпический поворот меня прямо в самое сердце поразил.

Я не знаю что должно быть в голове у подобных персонажей, ведь хрен бы с ними с примерами, как воровали олигархи, включая памятных Ходорковского или Березовского. Но, ребята - вот у вас под боком Украина. Страна, после распада СССР, которая осталась и с кучей оружия (самая боеспособная армия, после России), и с кучей заводов, и с кучей атомных станций, долги УССР ей платить не предлагалось, дешевый газ, деньги за транзит. В общем, пока у нас тут бухали спирт "Роял", там - наслаждались, что кляты москали перестали жрать их сало! Прошло 20 лет... и?



Нет, мне, безусловно, сейчас расскажут, что украинцы живут лучше - но откуда откуда тут столько гастарбайтеров? И почему их также много в Польше? И почему не стало продукции высокого передела на Украине, а святая газовая труба - изолентой перемотана и на ладан дышит. И куда делась вся крутая армия (если не вспоминать, что даже ракеты в КНДР кто-то продал)? Что-то пошло не так или Путин виноват?

Причем, ну, кто бы сомневался - товарищи тут же подсчитали мою ЗП за пропаганду в "Единой России", и, безусловно, как один больной персонаж, не приминули посмеяться над тем, что я прошу поддержать этот проект - крепким рублем. Отправлять деньги Навальному, ходить гадить в так ненавидимый блог, слушать каждый день Соловьева - это у них легко сочетается с претензиями на какую-то исключительность. Ну, действительность, мы тут быдло, они тут власть, а потом на процедуры - все хорошо.

Однако, мне нравится. Когда такое бурление вызывают мои статьи - это значит, что все идет по плану. Вода мокрая, небо синее, навальнятки пузырятся и врут, Россия - развивается. Разве не прелесть?

Счастья Вам.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 248 | Комментариев: 0 | Дата: 23 сентябрь 16:34
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости