» » Очередной украинский фантазер хочет сделать Крым счастливым

Очередной украинский фантазер хочет сделать Крым счастливым

После вхождения Крыма в состав России Украина занялась вопросами его возвращения. Фантазии так и сыпались как из рога изобилия. Фантазировал П. Порошенко, фантазирует и В. Зеленский. Последний заявил, что Украина будет бороться за возвращение Крыма не только словами. А каким образом? Военным путём?



Пишет канал "Пресс-атташе" в Яндекс.Дзен

Фантазируют не только высшие руководители, но и более мелкие сошки. Одним из таких решателей судьбы Крыма стал Н. Маломуж, бывший руководитель службы внешней разведки. Он предложил создать на территории полуострова зону свободной торговли, которую бы контролировали международные организации. По словам Маломужа, Крым обязательно будет в составе Украины, когда последняя станет мощным государством. Предложил снять с должности главу Крыма С. Аксенова, провести выборы под контролем международных организаций из США и Европы.

Эх мечты, мечты...

Как будто невдомек ему, что Крым русский, который по недоразумению оказался в составе Украины по желанию Н.С. Хрущева.И референдум показал отношение жителей Крыма к России. Жители Крыма почти единогласно проголосовали за воссоединение с Россией не из-за экономических выгод, а по моральным соображениям.

А теперь хочется сказать о "расцвете Украины". О каком расцвете может идти речь? За время незалежности Укрраина профукала достояние, доставшееся ей после развала Советского Союза. Государство, стоявшее по потенциалу на уровне Франции, превратилось в одно из беднейших государств в Европе.



Президент России неоднократно заявлял, что Крым является российской территорий, этот вопрос окончательно решенный и обсуждению не подлежит.

Интересную идею подкинул российский сенатор С. Цеков, представляющий интересы Крыма в Совете Федерации РФ. Для воссоединения с Крымом, Украине потребуется объединиться с Россией.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 959 | Комментариев: 0 | Дата: 23 сентябрь 14:54
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости