Политика
18:11, 23 ноябрь 2022
925
0

Захарова разнесла вдребезги ООН после убийства ВСУ пленных ВС РФ

{short-story limit="840"}
Захарова разнесла вдребезги ООН после убийства ВСУ пленных ВС РФ

ООН необходимо давать беспристрастную оценку тех или иных событий. Такое заявление сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Дипломат разнесла вдребезги ООН после убийства ВСУ пленных ВС РФ и отметила, что так больше быть не должно.

Ранее стало известно об обеспокоенности международной организации в отношении любых нарушений прав человека. Так один из ее представителей отреагировал на ролик с расправой над российскими пленными.


«Мне кажется, представителям секретариата ООН надо определиться: либо один раз и навсегда заявить, что они "за все хорошее против всего плохого"; либо начать подходить к оценкам различных событий объективно, беспристрастно, согласно их функциональным обязанностям и мандатам

Посмотрите, например, по событиям в Буче они были более чем многословны, конкретны и инициативны. В данном случае прячутся за общими фразами, избегая какой-либо оценки фактологии . Так больше быть не должно! Про виагру, как мы все помним, они рапортовали от души, хотя, как выяснилось, не обладали никакими данными или полномочиями по их сбору», — подчеркнула Захарова в личном Telegram-канале.

Ранее в Сети появилось видео, где ВСУ расстреляли российских военнопленных, которые были без оружия. Телеведущий Владимир Соловьев обратил внимание, что после убийства российских военнопленных лицемерие Запада окончательно перешло все красные линии. Запад не спешит признавать это, как и многие другие украинские военные преступления, а европейские и американские СМИ ищут оправдания киевскому режиму.


Источник: издание "НАРОДНЫЕ НОВОСТИ", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: