Политика
18:04, 23 ноябрь 2022
609
0

Не надо переводить стрелки на Россию: конфуз Зеленского сыграл на руку Норкину в споре с Соколовской в студии «Места встречи»

{short-story limit="840"}
Не надо переводить стрелки на Россию: конфуз Зеленского сыграл на руку Норкину в споре с Соколовской в студии «Места встречи»

Телеведущий Андрей Норкин показал свое истинное отношение к украинской журналистке Янине Соколовской во время эфира программы «Место встречи».

В последнем выпуске шоу между Норкиным и Соколовской развязался горячий спор. Так, украинка высказалась о митингах в Одессе, которые прошли на фоне отключений электричества. Она попыталась перевести стрелки на Россию, чем возмутила гостей студии.


Чтобы избежать скандала, Норкин поднял тему с конфузом украинского президента Владимира Зеленского, который заявил якобы о 50 тысячах погибших в Черном море дельфинов. На деле же выяснилось, что в регионе проживает в десятки раз меньше млекопитающих.


Конфуз Зеленского сыграл на руку Норкину в споре с Соколовской. Украинская журналистка не смогла внятно ответить на слова ведущего, после этого Норкин открыто показал свое истинное отношение к ней, указав, что не надо переводить стрелки на Россию.

«Меня все время спрашивают сейчас, когда Янина Лазаревна опять стала появляться у нас в программе: "Зачем вы приглашаете Янину Лазаревну?". Я как-то что-то пытаюсь объяснять. Второй вопрос я вам уже не буду задавать», — высказался Норкин.


Ранее Андрей Норкин сообщал, что не может серьезно воспринимать заявления украинской журналистки и не готов дослушивать ее аргументы.


Источник: издание "НАРОДНЫЕ НОВОСТИ", Яндекс.Дзен


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: