» » Украина планирует расшириться. Нужно лишь изменить Конституцию

Украина планирует расшириться. Нужно лишь изменить Конституцию





















Незначительные изменения в Конституцию позволят Украине вернуть все территории, некогда ей принадлежавшие. Речь идёт о широкой экспансии, которая коснётся как восточных, так и западных соседей, в результате чего возродится былая «Великая Украина».

С такой безумной идеей в рамках круглого стола выступил украинский политолог Михаил Чаплыга, заверив слушателей, что Киев должен вернуть под свой контроль территории, ныне находящиеся под юрисдикцией других стран. Для этого нужно внести в Конституцию понятие истинно украинских земель, которые Украина в тот или иной исторический период не смогла защитить. Так уже сделали венгры, румыны, поляки. Почему же нельзя то же самое провернуть и Украине?

Польша, к примеру, уже давно официально ввела понятие «западных кресов». И в официальных документах так и пишут: «родился  в западных кресах». Полякам плевать на то, что эти земли ныне принадлежать Украине. Они для себя решили, что это их земля, и уверенно идут к восстановлению справедливости (как они считают).
То же самое только на уровне Конституции должна сделать и Украина для того, чтобы заняться этим вопросом всерьёз и до победного конца. Изменения в Конституцию спровоцируют постепенную экспансию Украины. Конечно же, по большей части расширяться она будет на восток и увеличится в кратчайшие сроки как минимум на четверть.

Порохобот Чаплыга совсем, видать, поплыл после того, как его благодетель остался не удел и урезал финансирование своего постоянного штата пропагандистов. Вот и шляются вчерашние адепты шоколадного короля с канала на канал, пытаясь хоть как-то заработать за счёт буйной фантазии и грозных идиотских заявлений. Особенно смешно такие речи звучат на фоне приближающегося  распада Украины.                                      
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 220 | Комментариев: 0 | Дата: 23 сентябрь 07:04
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости