Жизнь
22:01, 22 ноябрь 2022
2 382
0

Великий заговор: Сидик Афган сделал сенсационное заявление в эфире телеканала Россия-1...

{short-story limit="840"}
Великий заговор: Сидик Афган сделал сенсационное заявление в эфире телеканала Россия-1...

Знаменитый математик Сидик Афган, который может с легкостью предсказывать события, поделился своими мыслями о существовании тайного "масонского общества". В программе "Малахов" на канале "Россия 1" он сообщил, что в этой организации состоит даже американский лидер.

По словам математика Сидика Афгана, которого называют современным Нострадамусом, могущественное "масонское общество" существует уже много лет. Цель этой организации – уничтожение человечества. Афган считает, что члены тайного общества – основоположники терроризма и наркоторговли во всем мире. Многие события, повлекшие массовую гибель людей, – дело их рук.

"Их план – уничтожить 67% населения земного шара", – заявил математик. 

Он добавил, что не боится противостоять "дьявольскому комитету" и раскрывать его планы. Герой программы "Малахов" заверил, что к 2025 году эта зловещая организация будет разоблачена.

"Масонское общество", как утверждает Сидик Афган, собирается оставить в живых лишь 100 миллионов человек. Для достижения своей цели они используют разные методы. Среди тех, кто состоит в этом "дьявольском комитете", есть очень влиятельные люди.

"Президент Америки является членом "масонского общества", – сообщил Афган. "Невероятно", – отреагировал Андрей Малахов.

Для меня это было ожидаемое событие. Правда, я не знал, кто и в какой форме рубанёт правду-матку на весь мир. Получается, что Всевышний доверил это сделать всемирно известному математику Сидику Афгану. И это правильно, из уст великого математика эта важная информация быстрее всего дойдёт до умов и сердец миллиардов современных людей. 

Сидик Афган дал очень конкретную информацию (и это только начало!) и про коронавирус (Covid-19), и про тех «детей Дьявола», которые давно уже запланировали, а теперь уже и приступили к реализации своего плана по сокращению населения Земли в разы!

Сидик назвал этих «детей Дьявола» — масонами. Ранее о масонах много говорили и писали во всём мире. Но тогда этим самым масонам удалось убедить весь мир в том, что все рассказы о них и об их коварных планах — это не более, чем  конспирология, то есть, выдумка, навет, очернительство.

О масонах или о жидомасонах если и рассказывал кто-то, то всегда находились историки, психиатры или какие-либо другие авторитеты, которые находили какие-то слова, чтобы разубедить общество в существовании жидомасонского заговора, под коим понималась — теория заговора, утверждающая существование тайной коалиции еврейства (или иудаизма) и масонства, целью которой является установление всемирного господства и создание организации, которая способна править миром, заменив суверенные государства и правительства.

А что произошло на российском телевидении 21 ноября 2022 года на передаче Андрея Малахова? 

Ведущий задал уважаемому математику Сидику Афгану вопрос: 

«Мне сказали, что у вас есть своя теория и свой прогноз относительно тайного общества масонов, которые контролируют этот мир. Это правда?»

Сидик Афган:

 «Да, я их знаю! И они меня тоже знают. С 1976 года, 46 лет, они работают над моей персоной, хотят контролировать мою деятельность. Все формулы, по которым они работают, это мои формулы! Несколько раз они приезжали в Афганистан и предлагали мне стать членом их масонского общества. 

Я прямо сейчас скажу, я хочу рассказать об этом. Я их не боюсь, поэтому могу говорить прямо. Наоборот, они бояться меня, так как с помощью своей формулы я могу раскрыть все их тайны. 

Их цель — уничтожение человечества! Они хотят превратить человека в животного. Именно они придумали коронавирус! Также, как я сегодня (во время передачи) нашёл номер (паспорта) пропавшего парня, А.С.Борисова, я точно так же вычислил номера паспортов членов масонского общества. 

Теракт 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке — это их рук дело! Они являются основоположниками терроризма и наркоторговли в мире. Их план — уничтожить 67% населения земного шара. Например, одна из программ, которую они успешно реализуют на Западе, это однополые браки. Это приводит к уничтожению человеческого рода. Это "Дьявольский Комитет". Они поступают хуже животных. 

Я не боюсь противостоять их действиям, потому что они не смогут меня убить. Потому что пчелу, которая приносит мёд, никто не убьёт. Дойную корову никогда не отправят на убой. Они понимают, что я являюсь основоположником новой науки в мире. И без разрешения Бога ни один лист не упадёт с дерева. 

Я знаю всех членов этого Комитета, и хочу вам сказать, он будет разоблачён в 2025 году. Они пропагандируют, что люди должны ходить без одежды. Если вы придёте голым в магазин, они сразу же выпишут вам чек. В вере человек определяется по человечности. А в масонстве человека определяют животные инстинкты. 

Этот Комитет считает, что в мире должно быть всего 100 миллионов человек!  Я прямо сейчас разоблачу одного из них. Человек, устроивший теракт 11 сентября 2001 года имел карту с номером 169ES. 

Когда Америка начала бомбить Афганистан, я сказал талибам, что вы проиграете! Под предлогом борьбы с терроризмом, американцы украли все ресурсы Афганистана. Все ресурсы в шахтах, карьерах они украли. И этот Комитет руководит всеми этими процессами. Президент США является членом масонского общества.» 

Сидик Афган уже давно говорит о том, что 2025 год будет годом переломным в мировой политике, и он будет очень благоприятным для России и тех стран, которые окажутся на стороне России. Но никогда прежде Сидик не пояснял, что же такого должно случится в мире, что резко изменит расклад сил на геополитической сцене.

А оно, оказывается, вон как будет! Будет полностью разоблачён масонский заговор! А это значит, что жидомасонская власть рухнет во всём мире.

Ну а то, что это заявление Сидика Афгана было сделано не где-нибудь, а в эфире телеканала Россия-1, говорит мне о том, что это всё серьёзно. Да и собственно этот новый выпуск телепередачи Андрея Малахова был сделан, на мой взгляд, только ради этого политического заявления Сидика Афгана.

Браво, уважаемый Сидик!
Воистину, Вы великий человек!
Я горжусь знакомством с Вами!

22 ноября 2022 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Аndrem: 

"Лучше места не придумал. Есессно, все великие заявления надо делать у Малахова!"

А. Благин: 

Чтобы то, что прежде считалось конспирологией (выдумкой), дошло до сердец и умов простых людей, такая передача в самый раз! Через месяц Сидик Афган расскажет про того парня (как обещал), которого с лета разыскивает мать, люди ахнут от восторга, примут действие и слова Сидика как чудо, а далее он жахнет ещё что-нибудь про мировых правителей-сатанистов, и с конспирологией будет покончено. Всё будет восприниматься широкими массами про масонов безоговорочно, как чистая правда.

Вера Родина:

 "Да, какая разница, где сделано заявление. Главное, оно сделано. Очень надеюсь, что так и будет!"


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: