» » Камеди Клаб: "Случай на радио "Эхо Москвы".........

Камеди Клаб: "Случай на радио "Эхо Москвы".........


Камеди Клаб - "Случай на радио". 

Новый Выпуск Карабидис/ Comedy Club


В эфире юмористического шоу Comedy Club вышел номер, приковавший внимание многих телезрителей. Он был посвящен радиостанции «Эхо Москвы» и его ведущему «Алексею Венедиктову». По сценарию он пригласил на свою программу «оппозиционную» группу «КИС». Но по ходу разворачивающихся событий выясняется, что композиции дуэта явно не вписываются в понятие оппозиционности.

Радио Комсомольская правда


Так, исполняя песню «Пора валить», артисты рассказывают о тяготах жизни в Пакистане и приходят к выводу, что «пора валить в... Россию». А композиция «Дубинки», как выяснилось, посвящена не московским митингам, а населенному пункту Дубинки.

Кроме того, привела в ярость «Венедиктова» песня о Путине. Красной тряпкой для него стали слова: «Сколько можно себя не беречь, сколько можно быть таким мудрым?».

«Прошлись» юмористы по новоиспеченной супруге Константина Богомолова Ксении Собчак. В рекламном ролике, звучащем между частями эфира «Эха Москвы», осеннюю коллекцию обуви представляет обувной магазин скандальной ведущей. «Переобувайся вместе с Ксенией Собчак», - звучит слоган магазина.

Ролик с номером юмористов доступен на YouTube и быстро набирает число просмотров.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=RBimBNZWy4A]



Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 4 487 | Комментариев: 0 | Дата: 22 сентябрь 18:35
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости