Политика
10:41, 23 ноябрь 2022
807
0

Америка тебя всегда кинет! Из этого правила ещё никогда не было исключений...

{short-story limit="840"}
Америка тебя всегда кинет! Из этого правила ещё никогда не было исключений...

Как я такое люблю и обожаю! Реальная геополитика, со всякими подковёрными движухами, когда приходится добывать информацию буквально по крупицам. Итак, самый крупный и кровопролитный военный конфликт за последний год на планете – нет, это не хихлы – это Эфиопия.

По меньшей мере полмиллиона погибших, что обуславливается использованием в военных действиях тактики «хуман вэйв», то есть человеческих волн.

ООН говорит, что из-за войны более двух миллионов человек были вынуждены покинуть свои дома, миллионы срочно нуждаются в гуманитарной помощи, включая воду, продовольствие, убежище и медицинское обслуживание. По меньшей мере 400 тысяч тыграйцев живут впроголодь, в том числе 100 тысяч детей.

Ну, проститутки из ООН, разумеется, на стороне «кого надо». Поэтому видят тоже только то, что им приказывают видеть американские хозяева.

Начал этот конфликт Народный Фронт освобождения Тыграя (НФОТ) во главе с Дербеционом Гебремикаэлем. В 2018 году прозападный (по сути колониальная администрация) НФОТ был отстранён от власти в Эфиопии, на этом завершилась 27-летняя история репрессий с его стороны по отношению к населению страны. Демократы, как показывает нам опыт Зеленского и Байдена, обожают репрессии.

Руководство НФОТ сбежало из столицы, перебралось в Тыграй и начало подбивать население к сепаратистскому восстанию. При поддержке США, разумеется. «Вы тут самые древние, вы тут самые незалежные, вы тут самые европейские» и прочий бред по стандартной схеме. В Африке тоже есть свои хохлы, а вы как думали?

В общем, американцы подбили местное население на бунт, чтобы те поддержали тамошних аналогов Порошенко и Яценюка. Сепаратисты получали от США оружие, деньги, развединформацию и, скорее всего, тренировку своих боевиков западными военными инструкторами. Опять же, строго по стандартной схеме.

Подчёркиваю: первыми военные действия 4 ноября 2020 года начали боевики НФОТ, напав на несколько объектов полиции и армии Эфиопии. По плану НФОТ должен был захватить власть во всей стране, после чего Эфиопия снова стала бы колонией Запада.

Но что-то пошло не по плану. Законное правительство поддержали Россия и Китай. И НФОТ начал терпеть военные поражения, визжа про гуманитарную катастрофу, злочинну владу, геноцид, голодомор и тому подобное. В общем, открываете любое выступление Зеленского или писанину ципсошных ботов – один в один. 

Ну и американские хозяева НФОТ, когда увидели, что дельце не выгорает, кинули своих марионеток. Как до этого кинули своих афганских марионеток. Некоторых буквально – с шасси самолётов вниз на землю.



Если вы думаете, что в других местах как-то иначе, то глубоко ошибаетесь. В других местах американцы кинули своих курдских марионеток. В Ираке их мочат бойцы КСИР (на днях вынесли штаб-квартиру местных курдов), в Сирии их мочит турецкая армия.

Как пишет IRNA со ссылкой на турецкие СМИ, истребители турецкой армии нанесли удар по штабу американских войск в Хасаке. Согласно сообщению, эти американские силы несут ответственность за обучение военнослужащих Рабочей партии Курдистана (РПК) в Хасаке.

И что? И тишина. Никто не возмущается, никто не пишет нот протеста товарищу Эрдогану. Все сделали вид, будто ничего и не было. Американцы всегда делают такой загадочный вид, когда в очередной раз обгадятся…

Поэтому я годами предупреждал (по доброте душевной) чубатых дурачков: Америка всегда тебя кинет, малыш! Из этого правила ещё никогда не было исключений. Вот как только они сочтут, что овчинка больше не стоит выделки, и дальше тратиться на поддержание на плаву режима Зеленского нет смысла – так сразу.

Но дебилов от умных отличает то, что умный учится на чужих ошибках, а дебил не учится даже на своих. Поэтому дебил думает «Но меня точно не кинут, я же особенный»

Особенно тупой, ога. 

Александр Роджерс

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: