Жизнь
19:04, 22 ноябрь 2022
892
0

Пострел везде поспел: беглянка Вайкуле напрашивается в гости к Пугачевой, но пытается сохранить бизнес в России

{short-story limit="840"}
Пострел везде поспел: беглянка Вайкуле напрашивается в гости к Пугачевой, но пытается сохранить бизнес в России

Советская и латвийская эстрадная певица скитается с концертами по заграничным странам, но получает за свои выступления гроши.


Певица Лайма Вайкуле поселилась за границей и спешит заручиться поддержкой Аллы Пугачевой. При этом раньше Вайкуле особо не высказывалась, а теперь принялась критиковать Россию и оскорблять ее жителей, пишет телеканал «Царьград». В частности, певица заявила, что ни при каких условиях не поедет в Крым.

«Никогда я туда не поеду, никогда, какие бы деньги мне ни предлагали!» — заявила она.


Тем не менее возникает ощущение, что как раз денег у артистки не так уж и много. Она всячески пытается сохранить бизнес в России. Исполнительница хитов «Вернисаж» и «Скрипач на крыше» убеждена, что к ее делу предвзятое отношение. Однако, как передает издание, вся загвоздка в обычном нежелании певицы платить налоги.


Материальное положение звезды не очень хорошее, пишет «Дни.ру». По данным издания, гонорары у звездной блондинки сейчас совсем невысокие, и певица скитается по заграницам со своими концертами. В частности, она уже напросилась в гости к Алле Пугачевой, потому что собирается дать пару концертов в Израиле.


«Вопрос не только в тоске по своей подруге, но и в пропитании», — пишет СМИ.

Зрителей на выступлениях Вайкуле ожидается не много, да и цены на билеты не слишком высокие. Вероятно, певице придется потуже затянуть пояс.


Отношение к сбежавшим из России артистам у многих не очень хорошее. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в студии шоу Норкина в пух и прах разнесли уехавших из России звезд. Певцы, актеры, блогеры продолжают зарабатывать на своих соотечественниках и хвастают своей роскошной жизнью. Ведущий «Места встречи» на НТВ предложил лишить их основного способа заработка.


При этом некоторые артисты-патриоты считают, что в побеге знаменитостей есть плюс. Например, на сцене появится место для по-настоящему талантливых исполнителей.


Источник: издание "НЕВСКИЕ НОВОСТИ", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: