Мнения
12:56, 22 ноябрь 2022
2 352
0

Петров и Баширов похоже резвятся в Одессе

{short-story limit="840"}
Петров и Баширов похоже резвятся в Одессе

Любимые Одесские анекдоты сегодня мимо. А вот о том, что в Одессе перекрывают улицы возмущённые горожане, уже знают все. Новость мелькнула по всем каналам и не раз. Отметились новостными строчками Яндекс и иные интернет-ресурсы. Вот только мне никак не давала покоя мысль: “А что вдруг люди так разволновались-то?”

Ну, сами посудите, нас там нет, всё вроде спокойно. Отключения, как пишут СМИ, веерные. Ну, отключили на несколько часов - пострадали мракобесием, потом включили и снова радуешься жизни. Ан, нет ведь. И тут читаю в Одесских новостях, что в нескольких многоэтажках в центре города электричества нет уже с 14 ноября! Вот это номер.


А теперь представьте себе. Целый микрорайон города без электроэнергии неделю! Многоэтажки. Это значит что там сто пудов нет газа. Тут пару часов без интернета и всё кирдык! Вешалки наступают. Жизнь рушится. Психика не выдерживает. А при этом ещё не приготовишь еду и холодильник превратился в простой шкаф. Вот это по-русски называется - пиндык. Приехали.


Полбеды, если люди взрослые. А если у тебя ещё дети. А если малышу месяц-два-три?! Вешалки превращаются в виселицы. Короче, как-то мне стали понятнее их возмущения.


На фоне этих стихийных бунтов совсем незаметной была строчка, что под Одессой взорвали ж/д пути. В результате перекрыто движение грузовых поездов. А тут-то чего? Партизанское движение вроде не объявляли? Или возмущенные жители перекрывают не только автодороги, но и гробят железку?

Это всё домыслы. Но, (а теперь шёпотом) мы-то с вами точно знаем (а теперь совсем тихим шёпотом) что это орудуют наши неуловимые Петров и Баширов. Они спокойно покупают всё необходимое на месте на чёрном рынке, по дешёвке. И, по исполнению, отправляют СМСки Энтони Блинкену: “Готово”. И сами не засветились и дурака подставили!


А если серьёзно, то складывается такое ощущение, что там нас кто-то ждёт! Мы не на пустое место придём. И чем дольше тянется мракобесие в крупных городах, тем чаще будут стоять без движения поезда. Нам туда и палить не надо. О, как!


Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы.


Пишет автор канала "Философия Любви" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: